Звезды кино продемонстрировали свои наряды на  «красной дорожке» 67-й кинофестиваля в Каннах
Фото: metronews.ru

Звезды кино продемонстрировали свои наряды на «красной дорожке» 67-й кинофестиваля в Каннах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8285

Главными знаменитостями, которые вышли к фотографам и показали свои наряды, оказались актрисы Николь Кидман, Джейн Фонда, Зои Солдана. <фоторепортаж>

Стартовало открытие кинофестиваля с дефиле звезд. Главными знаменитостями, которые вышли к фотографам и показали свои наряды, оказались актрисы Николь Кидман, Джейн Фонда, Зои Солдана. Были на дорожке и россиянки - светская красавица Лена Ленина и звезда «Дома-2» Виктория Боня.

По традиции модные критики оценивали наряды, которые выбрали знаменитости для появления на красной дорожке.

Особенно экстравагантных платьев в Каннах на этот раз никто не демонстрировал - это больше свойственно американским киноцеремониям, а вот элегантные наряды здесь в тренде.

Николь Кидман вышла на красную дорожку Канн в декольтированном платье, с щедро украшенным камнями и вышивкой лифом и полупрозрачным подолом. Не осталось без внимания отекшее лицо актрисы. Особенно сильно это было заметно, когда звезда улыбалась. В СМИ уже появилась информация, что 46-летняя звезда, скорее всего, недавно сделана новые «уколы красоты». Кстати, Кидман сыграла главную роль в фильме «Принцесса Монако», который и открывал кинофестиваль.

Обратили внимание журналисты и на практически безупречную фигуру мега-звезды Джейн Фонда. Актриса, которая в декабре отметит 77-летие, вышла на красную дорожку Канн в элегантном платье «в пол» и с минимумом украшений.

Французская актриса Одри Тоту выбрала для открытия кинофестиваля довольно скромное платье неброской расцветки, а американка Зои Солдана - девственно-белый наряд.

В белом под прицелами фотокамер появилась на красной дорожке и отметившая на днях 36-летие французская фотомодель и актриса Летиция Каста. Вот только некоторые эксперты моды уже обозвали ее платье «занавеской из дворца».

Скромно и со вкусом оделись на церемонию открытия кинофестиваля Кьяра Мастроянни и Блейк Лайвли. А вот американская модель Кайли Клосс продемонстрировала сложный многослойный наряд, пишет metronews.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus