Филипп Киркоров отрицает избиение женщины, но извинился перед ней
Фото: NewsMusic.ru

Филипп Киркоров отрицает избиение женщины, но извинился перед ней

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12417
Киркоров заявил, что на него кто-то наговаривает.

Российский певец Филипп Киркоров опровергает обвинения об избиении второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой.

По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она подала заявление с просьбой возбудить уголовное дело на короля российской поп-сцены по двум статьям – «причинение легкого вреда здоровью» и «оскорбление».

Киркоров заявил, что на него кто-то наговаривает. «Ничего подобного не было. Ну что вы! – сказал певец. - Я сейчас буду с этим разбираться, я только прилетел. Я не знаю, кому это надо и зачем. Для меня это полнейшая загадка. Я вместо того, чтобы получать удовольствие от прошедших прекрасных церемоний, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь оправдаться в том, чего не делал, к чему не имею никакого отношения».

Адвокат Киркорова Татьяна Акимцева сообщила, что «никакой драки не было, Филипп никого не бил». Однако оперативники Московскогоуголовного розыска уже начали проверку по заявлению Яблоковой.

Но через некоторое время Киркоров на своем личном сайте извинился перед режиссером. "Хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся", - написал артист. Киркоров объяснил свое поведение "серьезной болезнью", добавив, что два раза в год страдает от приступов беспамятства. Певец подчеркнул, что находится "в ужасе" и признал неадекватность своих действий. Случившееся Филипп Киркоров рассматривает как сигнал для начала лечения.

Адвокат Марины Яблоковой заявил, что может заключить мировое соглашение с представителями исполнителя, пишут Дни. «В настоящее время мы обсуждаем с представителями Киркорова возможность заключения мирового соглашения», - сообщил он.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну, извините-ваще, эта российская западная \"европа\" заканала меня как представителя уальской провинциальной (думаю остальной сибирской и дальневосточной территории) ситуация возникшая с ФИЛИПОМ КИРКОРОВЫМ. Ну что вы западники как педерасты домогаетесь до Филипа Бедросовича. А?. Мы, блин, никого из Вас, \"интеллегентов\" кульурного фронта, не видим в сельских  населениях и только наблюдаем из новостей как Вы, проедатели наших налогов, чморите друг друга. А так хотелось бы чтобы в нашем сельском клубике хучь кто-нибуть путный центральный, маломальски, появился. А?.

  • Я, думаю и прдерживаюсь мнения, что Киркорова и ему подобных, если кто захотел наказать - то нехорошие журалюги попытаются опустить до-нельзя, ну конечно по заказу междуусобников, а мы как \"плебеи\" должны проглотить эти \"уточки\". Нас \"западники культуристы\" и центральная власть \"политическая\" вкупе держат как \"колхозников\"..... и враве.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus