«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах
Фото: предоставлены ТНТ.

«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12521

Это адаптация популярного американского сериала «It's Always Sunny In Philadelphia» («В Филадельфии всегда солнечно»). <фото>

Летний сезон на телеканале ТНТ ознаменовался выходом на экраны нового ситкома «В Москве всегда солнечно». Это адаптация популярного американского сериала «It's Always Sunny In Philadelphia» («В Филадельфии всегда солнечно»). Предложил ее сделать в России актер Денни ДеВито - он играет в американской версии ситкома.

«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах

- Весной в Лос-Анджелесе проходит мероприятие, где разные студии показывают каналам всего мира пилотные серии своих новых сериалов. Утром показывают пилоты, а вечером приглашают на вечеринку, - рассказали продюсеры сериала Евгений Никишов и Валерий Федорович. - И на этой вечеринке и оказался Денни ДеВито. А мы в самолете как раз посмотрели весь сезон целиком. Подошли к ДеВито и сказали, что мы русские продюсеры, и любим «It's Always Sunny In Philadelphia». Мы пообщались с ним всего пять минут. И он сказал: «Вам нравится этот сериал? Ну так сделайте его в России!» Вместе посмеялись над этой идеей. А потом, когда летели обратно, подумали: «А почему бы и нет?»

«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах

В центре сюжета ситкома четверо героев. Они владеют пивным баром «Филадельфия», который фактически является убыточным, и постоянно попадают в разные нелепые ситуации из-за глупости, эгоизма и лени. И только природная жизнерадостность вместе с уже отмеченной глупостью помогают им сохранять оптимизм и не предаваться унынию.

Константин Крюков,
актер, который постарался уйти от надоевшего ему образа благородного принца и сыграл настоящего «придурка» Сергея Ковалева.
«В Москве всегда солнечно» - это история про очень своеобразных ребят, не наделенных выдающимся интеллектом. Что только прибавило этой работе интереса, потому что играть таких людей смешно. Фантастическая фраза одного нашего политика: «Хотели как лучше, а получилось как всегда» - это абсолютно про наших героев. Это эксперимент, которого в нашей стране, думаю, еще не было. Не знаю, как зритель отнесется к этому эксперименту, но участвовать в нем было жутко интересно.

- В начале съемок с нами работали американские продюсеры, и вместе с ними мы определили главную формулу для моего персонажа: «плохой до мозга костей», - говорит Павел Абраменков (сыграл парня из неблагополучной семьи Рому Макарова). - А от себя я постарался добавить к этой формуле такие качества, как наивность, обаяние и, в целом, я хотел сделать Рому этаким большим ребенком. Это и будет оправдывать его мировоззрение, и его поступки.

«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах   «В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах
 

Кстати, после того, как отсняли первый «пилот», многих актеров заменили. Лишь после второго пробного выпуска актерский состав был полностью утвержден.

Иван Куприенко,
актер, играет Макса «Толстого».
«В Москве всегда солнечно» показывает жизнь не самых лучших людей. Главные герои сериала дожили почти до 30 лет, но так и остались школьниками, у которых вообще нет никаких моральных ценностей. Главное для каждого из них - это он сам. Типа: «Вокруг должно быть прикольно, а если не прикольно, я сам себе эти приколы создам, даже если это будет опасно для жизни! Прикольно же, ха-ха».

- Получилась история, которая рассказывает о современной российской ситуации внутри поколения. О разочаровании, которое испытывают те, кому за тридцать, вырастая в условиях офисного капитализма, - подводит итог Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ. - Эти люди вовсе не рвутся на весла, чтобы двигать эту капиталистическую лодку. Им это не нужно. Эти люди не торопятся взрослеть. При этом, что там скрывать, наши персонажи - «г..нюки». В чем, кстати, также заключается риск этого сериала: обычно герои сериала - хорошие, а здесь герои сериала - «зас.анцы». Но это ведь тоже смешно! Они не то чтобы негодяи, они… ну, вот слово «г..нюки» очень точно их описывает.

«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах

Как воспримут российскую адаптацию поклонники американской версии пока не понятно. Но создатели уверены, что посмотреть сериал стоит - получился он очень смешным.

Александр Дулерайн,
генеральный продюсер ТНТ:
Мы хотим организовать обращение американских артистов своим российским поклонникам, чтобы, к примеру, Денни ДеВито сказал, что это очень круто. Есть идея, чтобы сделать такую серию, в которой русские герои приедут в Америку, в Филадельфию, и окажутся в том самом баре, где произойдут некие совместные приключения. Пока не знаю, получится это или нет.

Смотрите сериал «В Москве всегда солнечно» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ (16+).

«В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах   «В Москве всегда солнечно»: на ТНТ покажут сериал об эгоистичных мерзавцах
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё шматьё тащат с запада

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus