«Бурановские бабушки» будут болеть за сестер Толмачевых на «Евровидении-2014» в прямом эфире

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10403

В день финала музыкального конкурса певуньи из Удмуртии будут в Москве.

6 мая в Копенгагене (Дания) прошел первый полуфинал музыкального конкурса Евровидение 2014. В этом году Россию представляют сестры-близняшки Анастасия и Мария Толмачевы. Девушки родом из Курска и выступают уже на Евровидение не первый раз. Близняшки стали победителями конкурса детское Евровидение в 2006 году и спустя 8 лет случилось их триумфальное возвращение.

Мы решили спросить прошлых участниц Евровидения, «Бурановских бабушек», болеют ли они за сестер Толмачевых и на кого возлагают надежды в этом году. Напомним, что коллектив бабушек занял 2-ое место на конкурсе Евровидение-2012.

Галина Николаевна Конева,
участница музыкальной группы «Бурановские бабушки»:
Я очень рада, что в этом году выступают Настя и Маша! Я же их помню еще совсем маленькими, когда они так хорошо выступили на детском конкурсе! И сейчас все мы очень радуемся за них. Правда, видно, по телевизору, что девочки очень волнуются, но это понятно! Мы сами до сих пор помним, какое волнение испытывали, будто вчера сами выступали на конкурсе этом! Мне очень понравилось, что у них во время выступления качели были, так красиво смотрелось все! Болею в этом году только за наших девочек, поэтому даже на других певцов и не обратила внимания. Обязательно буду смотреть второй полуфинал, чтобы понять, с кем сестренкам придется соревноваться.

Надо сказать, что конкурс «Евровидение» бабушки смотрят давно. Даже когда еще и мыслей не было о том, что сами смогут там выступить. Всегда следили за исполнителями разных стран, болели только за Россию, записывали лучшие выступления на бумажки, а потом все вместе обсуждали, кто же может стать победителем в этом году.

Однако, сейчас бабушки ставок на победу не делают, так сильно переживают за близняшек Толмачевых, желают им огромной удачи и радуются, что девочки снова вернулись на сцену.

Второй полуфинал «Евровидения-2014» пройдет 8 мая, а финал конкурса назначен на 10 мая. В этот день наши «Бурановские бабушки» будут в Москве. Их покажут в прямом эфире. Как бабушки будут следить за финалом в прямом эфире и какие мнения у них будут о каждом исполнителе мы сможем увидеть 10 мая на телеканале «Россия - 1». В Москву певуньи из Удмуртии поедут полным составом, правда самая старшая из них - Наталья Яковлевна Пугачева останется дома, будет следить за финалом по телевизору.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus