Ижевчанки попали в число 75 лучших исполнителей России в конкурсе «Детская Новая Волна-2014»
Фото: из личного архива Л.Перминовой, К. Осинцевой.

Ижевчанки попали в число 75 лучших исполнителей России в конкурсе «Детская Новая Волна-2014»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9403

Воспитанницы детской студии «Дельфин» приняли участие в отборочном туре.

5 апреля в Москве прошел российский отборочный тур музыкального конкурса «Детская Новая Волна-2014», финал которого состоится в конце лета в Артеке. Это уже седьмой по счету фестиваль талантливых исполнителей.

Константин Костин,
руководитель эстрадной студии «Дельфин»:
Всего на конкурсе со всей России было отобрано 75 конкурсантов, среди которых Ижевск представляли две исполнительницы детской эстрадной студии «Дельфин» - Лиза Перминова и Катя Осинцева.

В жюри оказались не только директор и музыкальный продюсер конкурса, а также Арсений Бородин (экс-солист группы «Челси», лауреат «Новой Волны-2013») и Алексей Новацкий (концертный директор «Comedy Club»).

Конкурсанты исполнили по две песни. Говоря о репертуаре юных участников, нельзя пройти стороной любовь детей к группе Iowa. Создалось впечатление, что в репертуаре практически каждого из них была песня «Улыбайся».

 
Катя Осинцева и Лиза Перминова - участницы конкурса «Детская Новая Волна-2014»

К сожалению, попасть в полуфинал у наших девчонок не получилось, но мы с нетерпением будем ждать их победы на других музыкальных конкурсах.

Между тем воспитанники студии «Дельфин» - Лиза Перминова и Даниил Дудин - участвовали в Москве во Всероссийском фестивале «Два кота». По его результатам Лиза стала лауреатом первой степени, Даниил - лауреатом второй степени, а Валерий Дудин, известный автор-исполнитель детских песен, получил Гран-при фестиваля.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus