Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль
Фото: Анастасии Малышевой.

Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12881

Актер рассказал об эпатажных кожаных штанах, о розыгрышах и посетовал на ижевские дороги. <фото>

Евгений Дятлов - российский актер, актер, певец и музыкант, заслуженный артист России - в Ижевск приезжает уже второй раз. В прошлом году ему очень запомнились наши дороги: он даже предложил местным властям срочно заняться ими. В этом году ситуация, по словам актера, не изменилась.

- Первое впечатление формируется именно от дорог. Когда въезжаешь в город и тебя начинает трясти, как на лошади, приятного мало. Разбитые дороги - это совершенно конкретное преступление. Это же понятно! Что касается публики, то она мне здесь очень нравится.

Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль   Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль
 

И второй год подряд Евгений хочет показать в Ижевске какой-нибудь спектакль:

- В Санкт-Петербурге играю в «Днях Турбиных», и это такой «густонаселенный» спектакль. А в Москве в МХТ - в «Преступлении и наказании» Льва Эренбурга. Там небольшое количество актеров, и гипотетически вполне можно привезти этот спектакль.

Образ Евгения Дятлова на концерте неизменен - певец выступает в строгом черном смокинге.

- Извините, что с порослью на лице - это нужно для роли. Обычно выступаю в смокинге. На 8 Марта позволил себе на поздравлении дам в Санкт-Петербурге легкий-легкий эпатаж - менял через каждые 5-6 песен наряды. Даже надевал кожаные брюки и плюшевую рубашку. Но это исключение. Это театрализация, баловство.

Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль

Евгений рассказал, что его частенько зовут участвовать в каких-нибудь телевизионных проектах. Он отказывается - из-за плотного графика. А вот сыграть в сериале «Крик совы» немецкого шпиона, весь фильм лежащего в коме, актер с радостью соглашается. Все просто: режиссер фильма - его друг Олег Погодин.

Известный актер сообщил, что боится розыгрышей.

- На сцене не разыгрывали. Одно время боялся программы «Розыгрыш». Уж очень они неадекватны. Они звонили моей жене, просили подыграть. Она отказалась. Они ей: «Мы же все равно разыграем». И я под этим дамокловым мечом ходил недели две. Немало дел натворил. Отказал в концерте хорошим людям, например.

Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль

Напоследок Евгений поблагодарил своих преданных поклонников, сказал, что для него это «важно и дорого».

Концерт организован Центральным развлекательным управлением.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мне  понравился концерт  и очень. В  следующий раз мне бы хотелось, чтобы Евгений  спел Рыцарский  романс - Иль на щите иль со щитом....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus