Фотофакт: Евгений Гришковец в ижевском ресторане поел на 8 тысяч рублей
Фото: instagram.com/karerestaurant

Фотофакт: Евгений Гришковец в ижевском ресторане поел на 8 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9539

Гришковец не только отыграл концерт с «Мгзавреби» и представил спектакль «Прощание с бумагой», но и прошелся по местным ресторанам. <фото>

Писатель и актер Евгений Гришковец провел в Ижевске несколько дней. 30 марта он выступил вместе с грузинской группой «Мгзавреби», а 31 марта на сцене Русского Драматического театра представил спектакль «Прощание с бумагой».

Но не только творческая сторона жизни актера в нашем городе получилась насыщенной. Его можно было увидеть сначала в ресторане гостиницы Park Inn, где он проживал. Доказательство - фотография пользователя aleks__nekrasov.

Сидим в баре с Евгением Валерьевичем #Гришковец

Чуть позже он вместе с грузинскими музыкантами отмечал прошедший концерт в модном ресторане «Каре». Естественно, в официальном инстаграме заведения появилось несколько фотографий с писателем. Видно, что Гришковец весьма доволен окружающей обстановкой и блюдами.

 
Фото: instagram.com/karerestaurant

Еще Евгений «засветился» в лаунд-баре «POSH», где пробыл до позднего вечера и с удовольствием фотографировался с посетителями. В ресторане он и его друзья заказали морские гребешки, стейк из красного тунца, спринг-роллы из утиной грудки, стриплоин с опятами, салат «Оливье», теплый салат из лосося со спаржей. На десерт гости отведали шоколадно-миндальный торт со свежими ягодами. Пили грейпфруктовый сок, белое сухое вино и пиво POSH светлое.

Ужин на пятерых обошелся им в сумму около 8 тысяч рублей.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На Мгзавреби я б сходил, уважаю, особо ara da mixvarxar, что ж не заафишировали как следует, кругом одни карлсоны да галкины.(((

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus