Владимир Меньшов отведал в Ижевске блюда итальянской кухни
Фото: А.Бабушкина.

Владимир Меньшов отведал в Ижевске блюда итальянской кухни

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11221

Он участвует в съемках многосерийного фильма в столице Удмуртии, а накануне поужинал в одном из городских ресторанов.

На днях в Ижевск прибыл режиссер, актер кино, народный артист России, обладатель премии «Оскар» 74-летний Владимир Меньшов. Зрителю он знаком по таким фильмам как «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», «Каникулы строгого режима», «Легенда №17»,«Елки 2» и многие другие.

В наш город Меньшов прибыл, чтобы принять участие в съемках сериала про биатлонистов для Первого канала, в фильме он играет тренера спортсменов.

Накануне знаменитый актер ужинал в итальянском ресторане Ижевска - D`Loksa. Владелец заведения Александр Бабушкин рассказал, какие блюда и напитки попробовал Владимир Меньшов.

Владимир Меньшов отведал в Ижевске блюда итальянской кухни
Владимир Меньшов с актером театра и кино Сергеем Угрюмовым и владельцем ресторана Александром Бабушкиным
Владимир Меньшов отведал в Ижевске блюда итальянской кухни
На память актер оставил автограф на меню ресторана
Владимир Меньшов отведал в Ижевске блюда итальянской кухни
Владимир Меньшов с удовольствием сфотографировался с персоналом ресторана

- Владимир Меньшов заглянул к нам в ресторан. Он - поклонник итальянской кухни, поэтому заказал много блюд, - говорит ресторатор. - В их числе - тонарелли с морепродуктами, капрезе с генуэзским песто и малиновым бальзамином, итальянские оливки с мятой, стейк из мраморной говядины с розмарином. На десерт взял тирамису и клубничный бламанже. А из алкогольных напитков выбрал чилийское вино и легендарное русское хлебное вино - полугар.

Из этических соображений бизнесмен отказался говорить, в какую сумму обошелся ужин актера с друзьями. Но, в качестве подарка, более половины счета было оплачено за счет заведения.

Владимир Меньшов отведал в Ижевске блюда итальянской кухни

По словам Александра Бабушкина, известный гость остался весьма доволен кухней, и пообещал, что каждый свой приезд в Ижевск, пока идут съемки, будет обедать и ужинать только здесь.

Александр Бабушкин,
владелец реторана.
Я подошел к Владимиру, чтобы пообщаться, лишь в конце вечера, потому что не хотел навязываться и понимал, как он мог утомиться за день. Мы немного поговорили о кухне, женщинах, немного пошутили и, конечно, сделали фото на память. Он с удовольствием сфотографировался с персоналом ресторана, а на меню оставил свой автограф.

Стало известно, что Владимир Меньшов со съемочной командой в 60 человек остановился в одном из городских профилакториев. Как он объяснил, чтобы лучше сработаться и работать над картиной.

Кстати, ресторан D`Loksa, как выяснилось, пользуется популярностью у звезд российского шоу-бизнеса, бывающих в Ижевске на гастролях. Так, попробовать итальянскую кухню сюда заглядывали певец Евгений Гор и группа «Ундервуд».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • SET

    Из этических соображений бизнесмен отказался говорить, в какую сумму обошелся ужинаЛ актера с друзьями. Ошибочка, торопились ...

  • Доброго всем времени суток,мне приятно ,что к нам в Ижевск приехал такой уважаемый человек,но зачем нахваливать этого недоресторатора Бабушкина и что значит\"половину счёта\"?!!!!!это собственно как?!)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus