В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком
Фото: предоставлены ТНТ.

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 32393

На съемки первого сезона сериала ушло около трех месяцев. Актеры трудились по 12 часов в сутки. <фото>

7 апреля на телеканале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком

Главный герой – Фома – всю жизнь был «правой рукой» у влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Но хозяин его выгнал. Фома устраивается физруком в школу к ребенку бывшего босса, чтобы через него вернуться «в дело». Но план Фомы рушится: он остается в школе надолго. 

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком

Во всех ситуациях на помощь ему приходит Леха Псих - верный друг и по совместительствудиректор стриптиз-клуба. Его роль играет Владимир Сычев (играл в фильмах «Бумер», «Духless», также известен по ролям в «Ералаше» 80-х годов).

Владимир Сычев,
актер:
Видимо, на кастинге был настолько убедительным, что взяли. И сначала меня утвердили в сериал, а потом уж я пробовался с пятью разными актерами, которые претендовали на роль Фомы. Все известные, популярные. И тут Нагиев приезжает. Весь такой крутой, ни с кем не разговаривает. Не представлял его рядом. Но когда с ним познакомились и стали работать вместе, понял, что рад ему. С ним очень комфортно общаться.

В своего сериального героя Владимир просто влюбился.

- Он вспыльчивый и авантюрный, к нему притягивается все криминальное. Но в то же время он настоящий друг. Они с Фомой вместе служили, спину прикрывали друг другу. И на гражданке не раз спасали друг друга. Конечно, у них с Фомой много расхождений в характерах, но общего больше! Мне кажется, что образ, который предложили, получился. Он живой, я это чувствую. Из четырех проектов, в которых я участвую, этот сериал больше всего жду. Надеюсь, что он найдет своих поклонников.

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком   В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком
 

Наряду с профессиональными актерами, учеников в «Физруке» играют обычные молодые люди и девушки, недавние старшеклассники. Кандидатов искали около года, некоторых нашли по Интернету. Но сказать, что они играют самих себя, нельзя.

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком

- Я мало похожа на свою героиню. Хотя у меня тоже есть корона королевы красоты, - говорит Виктория Клинкова, которая играет школьницу-красавицу Алену по кличке «Пупок». - Она любит быть в центре внимания. Если это внимание ускользает от нее, злится и пытается всеми силами вернуть его. Она уверенная и напористая, я не такая.

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком

Больше всего Виктория переживает, как отреагируют однокурсники и педагоги.

- Мне очень страшно - не на 100% уверена, что справилась. Родители ждут, но они больше не сериал оценивают, а меня: какая я там хорошенькая, красивенькая. У меня эксперт - бабушка, которая сможет сказать, что где-то я не так сыграла.

Оказалось, что «звездный» Нагиев помог Виктории вникнуть в работу.

Виктория Клинкова,
школьница-красавица Алена по кличке «Пупок»:
- Дмитрий сам создает о себе впечатление эдакого мачо и героя. И на самом деле он человек непростой. Но в общении с нами он оказался хорошим компаньоном, помогал обыгрывать шутки, научил быть уверенной в себе. Он много импровизирует. Иногда забывала, что нужно работать - с такой харизмой, как у Нагиева, невозможно в него не влюбиться.

На площадке у Дмитрия была своя отдельная гримерка.

- А у нас человек на десять была комнатка-вагончик, где мы сидели. Не очень удобно, но мы всегда находили, чем заняться: играли в шарады, кто кого переговорит, выполняли какие-то актерские упражнения. Было весело, - рассказала Виктория.

На съемки первого сезона сериала ушло около 3 месяцев. Актеры трудились по 12 часов в сутки. Из декораций была построена только школа: большинство серий снимались на улице.

В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком   В новом сериале на ТНТ Дмитрий Нагиев станет школьным физруком
 

- В идеале хотелось бы тратить на одну серию не менее четырех дней, особенно при таком количестве натуры и экшна. Но такой роскоши у нас не было, поэтому всего вышло 68 смен. Приходилось подстраиваться под график Нагиева, - сообщил автор идеи, продюсер Антон Щукин.

О съемках второго сезона «Физрука» пока говорить рано. Первые серии начнут показывать с 7 апреля в 20:30 на ТНТ (16+).

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus