Ижевчанин провел Ефиму Шифрину персональную тренировку
Фото: www.facebook.com

Ижевчанин провел Ефиму Шифрину персональную тренировку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12189

Полтора часа юморист «тягал железо» и раздавал автографы. <фото>

26 февраля в Ижевске прошел концерт Ефима Шифрина. В это же день Дмитрий Кононов, бизнес-тренер и фитнес-эксперт, встретился с юмористом, провел с ним персональную тренировку.

Дмитрий рассказал порталу Izhlife.ru, каково это, когда знаменитость поздравляет тебя с днем рождения и «лайкает» твои фотографии.

- Он свой в доску! У Ефима ни капли снобизма и звездности, - описывает юмориста Дмитрий. - На тренировке мы смеялись друг над другом, называли себя «тупыми качками», веселились больше, чем тренировались. Он зарядил позитивом всех вокруг, запомнил имя-отчество гардеробщицы и просто покорил ее…

Познакомились в 2008 году в «Одноклассниках»

- Я зашел на свою страничку и увидел, что некоторые мои спортивные фотографии оценил… Ефим Шифрин! Подумал: явно самозванец какой-то, зачем знаменитости мои фото?! А оказалось, настоящий Шифрин! - вспоминает Дмитрий.

По словам ижевчанина, с Шифриным он дружил во всех популярных соцсетях уже лет шесть.

- Мы с ним начали общаться в «Одноклассниках» на тему спорта и не только. Потом «задружились» в «Фейсбуке», «ВКонтакте» и даже по почте общались, - продолжает Дмитрий. - Он достаточно быстро отвечает на мои сообщения, день-два, не дольше. Есть такой стереотип о том, что звезды недоступные, так вот, он совершенно другой - не звездный. Он сам говорил, что принадлежит к старой школе советских артистов. Что удивительно, Ефим каждый год поздравляет меня с днем рождения - в соцсетях, и даже по СМС. А если учесть, какой у него график, то это внимание очень приятно.

Узнал о концерте в Ижевске и предложил увидеться

- Когда в 2008 году я узнал, что Ефим приезжает на концерт в наш город, то предложил ему увидеться и вместе потренироваться, - вспоминает Дима. - Написал ему свое предложение по «электронке», а он, к моему удивлению, согласился!

Вот и в этом году Дмитрий не растерялся и пригласил Шифрина в спортзал.

- И в этом году, когда Ефим приехал в Ижевск, мы вновь решили встретиться, - говорит спортсмен. - Я заехал за ним в гостиницу, но прежде мы созвонились:

- Дим, я в холле сижу, кофе пью, я в черном пальто, ну… увидишь, наверно, - сказал Ефим.

- Ефим, ты на всякий случай газету возьми подмышку, чтобы я тебя не перепутал, - шучу я.

Ижевчанин признается: когда ехал на встречу, слегка волновался.

- Но как только пожали друг другу руки, перекинулись парой слов, у меня возникло ощущение, что видел его еще вчера! Он настолько естественный, открытый, позитивный человек.

Тренировка с Шифриным

- Тренировка длилась примерно час, и еще полчаса он фотографировался с посетителями клуба, никому не отказывал, - говорит Дима. - Но тренировался он хорошо: мужчина в возрасте 58 лет, а поднимает гантели по 34 кг по 10 раз без особого напряга. Учитывая напряженный ритм жизни артиста, категорически не стыкующийся со спортивным режимом «есть, спать и тренироваться», это просто супер! Не говоря уже о возрасте... Но сильно перенапрягать я его не стал, у него же вечером концерт.

Во время тренировки Ефим посетовал, что забыл тренировочные перчатки. Ему тут же подобрали подходящие и подарили, еще и майку спортивного клуба.

Про Ижевск

- Ефим признался, что в 2008-м Ижевск показался ему мрачным городом, - говорит Дмитрий. - А вчера, когда светило весеннее солнышко, Шифрин отметил, что город стал красивее и позитивнее. У меня было ощущение, что ему действительно понравился наш город.

8 лет назад газете «Центр» Дмитрий Кононов рассказал:
«Мужики в душ идут, а навстречу Шифрин в чем мать родила!»

- Вечером, 18 октября, звонок - «Это Шифрин, выезжаю из Набережных Челнов, встречай», - говорит Кононов. - Встретились. Сначала просто общались - до спектакля оставалась пара часов. Потом говорит: «Дим, а у тебя найдутся какие-нибудь труселя для меня?» - «Без проблем!» - «А футболочка?» - «Да». - «А ты меня потренируешь?» - «Для этого и звал!»

После тренировки Шифрин отправился принимать душ.

- Мужики заходят в душевую, а навстречу Ефим Шифрин в чем мать родила! Просто впадали в ступор! - смеется Дмитрий Кононов.

- Выпил протеиновый коктейль и поехал на концерт. А потом на своей странице создал фотоальбом «Тренировка с Кононовым в Ижевске». А футболку с эмблемой «Чемпиона» не взял. Говорит, есть примета - чтобы еще раз вернуться.

И… вернулся!

Ижевчанин провел Ефиму Шифрину персональную тренировку   Ижевчанин провел Ефиму Шифрину персональную тренировку
Фото: www.facebook.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus