В Ижевске певица Сурганова читала со сцены стихи Бродского
Фото: Раи Ибрагимовой. Видео автора.

В Ижевске певица Сурганова читала со сцены стихи Бродского

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8081

23 февраля ижевских мужчин поздравила с праздником российская рок-певица Светлана Сурганова. <фото+видео>

23 февраля ижевских мужчин поздравила с праздником российская рок-певица Светлана Сурганова. Она и ее оркестр представили в столице Удмуртии юбилейную программу - более 10 лет назад певица покинула группу «Ночные снайперы» и занялась своим собственным проектом.

Отметим, что Светлана добралась до Ижевска без приключений. В 2012 году из-за плохой погоды рейс из Москвы в наш город был задержан - Сурганова просидела в аэропорту «Домодедово» 6 часов. В 2013 году мероприятие перенесли на более поздний срок из-за болезни Сургановой

В этом году концерт, который организовала компания «Promo Group», продолжался более 3 часов.

Светлана Сурганова,
российская рок-певица:
За 10 лет существования коллектива, конечно, накопилось, что вам сказать. Мы исполним в первую очередь те песни, с которых началась наша концертная деятельность. А еще те, которые дороги и до сих пор волнуют меня. Песни любимых авторов и музыкантов. В общем, будет разношерстная программа. 

В какой-то момент певица сказала: «На этом все. Все хиты спеты». Пауза. Зрители закричали. «Все хиты спеты, - более настойчиво повторила Светлана. - А сейчас начнутся мегахиты! Дальше только высота!» Звучали «Ангел седой», «Собирай», «Увидимся скоро», «Ленинград», «Милая девочка», «Неужели не я», «Абсолютный сталевар», «Белая песня», «Весна»…

В Ижевске певица Сурганова читала со сцены стихи Бродского

- Считаю несправедливым не упомянуть в этой программе человека, великого поэта, который сформулировал и сформировал во многом меня лично, как творческую единицу, и весь коллектив в целом, - такие слова прозвучали перед, пожалуй, самым запоминающимся моментом на концерте - чтением Светланой стихов Иосифа Бродского.

«3 минуты счастья» - шептали поклонники певицы.

Минут пять не стихали аплодисменты и крики «Браво». Зрители встали.

- Самое главное - любовь, - говорила Светлана Сурганова со сцены. - Важно ее присутствие, потому что это дар Божий. Единственное, самое ценное, неповторимое и нас отличающее от всего остального животного и растительного мира то, что мы способны чувствовать к друг другу. Любовь - как апогей всех чувств. Я - за любовь без границ.

Весь концерт поклонники дарили Светлане горячо любимые ею тюльпаны и подолгу что-то шептали ей на ушко.

- Восхитительный Ижевск! - сказала на прощание зрителям певица. 

Смотреть видео на Youtube.com


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus