Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
Фото: Романа Рябова. Видео - автора.

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 14476

20 февраля в Ижевске прошел первый сольный концерт молодого и очень перспективного певца Влада Соколовского. <фото+видео>

20 февраля в Ижевске прошел первый сольный концерт молодого и очень перспективного певца Влада Соколовского. Чем дорог наш город, почему в концерте участвуют ижевские танцоры, в чем смысл жизни, какие у него любимые блюда - об этом и многом другом певец рассказал на пресс-конференции в обновленном пресс-центре Медиагруппы «Центр».

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами   Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
На пресс-конференции Влад, пошутив, переставил таблички с именами. 

Влад - участник «Фабрики звезд», бывший танцор балета Аллы Духовой «Тодес» и бывший солист группы «БиС». Его сольные концерты в Кирове и Ижевске организовал директор продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский.

Борис Рубиновский,
директор продюсерского центра Овация:
Мы работаем всегда либо с качественными состоявшимися звездами, либо с молодыми, которые заслуживают этого. Например, мы сотрудничали с Андреем Губиным в начале его творческой карьеры, с «Иванушками», со Стасом Пьехой. Влад - он не просто артист, он уже родной человек. Я знаю его с 5 лет. Раньше, когда приезжал в Москву, всегда останавливался у четы Соколовских.

Воспоминания об Ижевске

Отец молодого певца - Андрей Соколовский, солист некогда популярной «И.К.С.-Миссии». Группа была в нашем городе 23 раза, ее музыканты удостоены звания «Заслуженные артисты Удмуртии». Влад приезжал в Ижевск вместе с отцом и во время тура участников «Фабрики звезд».

- Все мои 10-12 поездок сюда сложились в одну. Я помню, что был здесь очень много раз. Было много всего славного, запоминающегося и даже экстремального. То мы увязли в грязи где-то под Ижевском вместо того, чтобы плыть на теплоходе. То с ребятами из «Фабрики» на въезде в город застряли в большом двухэтажном автобусе и пробыли в нем 3-4 часа. И потом нас вытаскивали сотрудники МЧС с помощью буксира, который поднимает даже троллейбусы. И таких моментов было много. Но всегда для меня Ижевск был каким-то воплощением тепла, уюта, - рассказал Влад.

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами   Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
 

О блинах, варениках и посте

Почти в каждой поездке певец отдыхал в «Теремке», где «очень вкусные» вареники.

- Всегда ехал с прицелом на эти вареники! - смеясь, добавил Влад. Он признался, что любит покушать, в том числе и блины.

- Это, наверное, одно-единственное, чего я не умею делать. У меня очень вкусные блины делает мама. Пока нет необходимости учиться их делать.

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами   Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
 

А вот пост музыкант не держит.

- Всегда уважительно относился к посту, у нас в семье хранят эти традиции. Это правильно даже с точки зрения физического здоровья: надо хоть раз в год приструнить себя и попридержать в еде. Сам никогда пост не соблюдал, но мои родители придерживаются его несколько лет подряд. Отец совсем жестко. Настолько строго, что периодически наш друг семьи - батюшка - ему говорит, что не нужно делать это так фанатично.

Семейные традиции Соколовских

Влад живет в Москве, его родители - за городом. Видятся нечасто. Поэтому одной из семейных традиций стало совместное проведение зимних каникул.

- Когда мне было 13 лет, мы отдыхали под Казанью. Там как раз открылся отличный горнолыжный комплекс. Приехали туда буквально на 5 дней, посмотрели и сказали, что готовы освоить эти горы. Взяли инструктора, чтоб рассказал, что и как. И буквально за один вечер научились каким-то азам. Начали с лыж, а недавно я встал на сноуборд. Теперь каждую зиму стараемся выбираться в горы и кататься всей семьей. Для нас это возможность побыть вместе, пообщаться, насытиться этим.

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами   Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
 

Превращение из "слащавого мальчика" в брутального мужчину

За последнее время Влад очень изменился.

Раньше у него были длинные светлые волосы, теперь - короткая стрижка.

- Со сменой имиджа концертов больше стало, - смеется певец. - Может, я подстригусь наголо, и мы будем стадионы собирать? Я не знаю, почему волосы становились на протяжении 7 лет только короче. Возможно, мне так действительно комфортно. Поднял голову с подушки, не причесался и пошел на сцену. Для мужчины это здорово. Я помню мороку с длинными волосами, поэтому я знаю, как вам всем тяжело.

В 22 года первые сольные концерты

Для Влада концерты в Кирове и в Ижевске стали первыми сольными проектами. До этого он выступал в клубах, в составе группы «БиС» и «Тодес».

- Я не начал с Москвы. Хотелось прокатиться, посмотреть, что и как, нащупать почву, - говорит Соколовский. - В клубах совершенно другая аудитория, совершенно другие площадки, другие ощущения. «Сольник» - это несоизмеримо. Я понимаю сейчас, почему люди годами не уходят со сцены. Этим болеешь, этим фанатеешь, это наркотик. После концерта в Кирове вытер пот, пошел обратно на сцену, чтобы пообщаться с людьми, расписаться. Не знаю. Может, потому, что это первые концерты, так трепетно к этому отношусь. Может, через год я не буду таким доброжелательным, кто знает. Но в любом случае это очень увлекательный процесс. Он дает опыт, который я получаю в свои 22 года. Руководить коллективом, процессом - это непросто, я вам скажу.

Во время концерта на сцене нет никаких декораций - только Влад и его команда.

- На данный момент я не могу привести в Ижевск какое-то невероятное, полноценное шоу. Как минимум потому, что мои родители не олигархи. Это первый мой опыт. И люди в зале увидят лишь то, чем я обладаю - наше общение, мои песни, мои постановки, коллектив. Ничего больше не будет отвлекать. Все остальное - декорации, экраны - это то, за что артисты прячутся. Это факт. Экран ставится лишь для того, чтобы не было видно каких-то помарок. Мы сейчас как на ладони, и это замечательно. Пусть люди видят такими, как мы есть. 

Продвижение танцевального искусства

Одно из главных мест в жизни Влада Соколовского, кроме музыки, занимают танцы. Об этом он говорит как журналистам, так и зрителям со сцены.

- У меня и у моей команды есть идея: в течение этого тура постараться продвинуть танцевальное направление. Помню, как я начал танцевать: просто увидел где-то, понравилось, и… Может быть, кому-то понравится то, что делаем мы, и они начнут танцевать.

Команда Влада сотрудничает с региональными танцевальными коллективами.

И на концертах дают местным ребятам выступить вместе с ними. В Ижевске этой чести удостоились школа «Dynamic Dance».

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами   Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
 

- Шоу-балет Влада заценил наших «динамиков»! Они сказали, что у ребят хороший уровень и интересная хореография! Было очень приятно видеть родные лица, выступающие вместе с российской звездой и профессиональными танцорами! Значит, растем! - вот что написали у себя на страничке «ВКонтакте» ижевские ребята.

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами

Фото: vk.com/dynamicdance

Подарки и поклонницы

Внимание фанатов и поклонников важно певцу. Он признается, что «очень трепетно» относится к реакции и к комментариям в соцсетях.

- Мне дарят много подарков - активная аудитория. Каждый праздник - определенный подарок. Они все у меня дома хранятся. Я если переезжаю, это целый процесс. Только одни игрушки занимают целую «Газель».

Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами   Влад Соколовский выступил в Ижевске вместе с местными танцорами
 

Ижевские поклонники после концерта пели Владу «О боже, какой мужчина», «Я люблю тебя до слез» и писали в Интернете только хвалебные отзывы.

Посмотреть видео на Youtube.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что за массовая истерия вокруг этого персонажа? Кто это ваще? Местный Бибер чтоль?

  • Спасибо за такой шикарный отчет! Влад супер! 

  • Недоуменная, а вот хамить не надо!

  • Отличный))) Его клип на французском музыкальном канале MCM в чате,на первом месте)

  • класссссссссссссссссссссссс

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus