Визажист из Ижевска делала макияж для Елены Исинбаевой на открытие Олимпиады
Фото: vk.com

Визажист из Ижевска делала макияж для Елены Исинбаевой на открытие Олимпиады

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10269

Наталья Белова: «Когда я увидела свою работу в эфире телевидения на весь мир - замерла, сердце ушло в пятки от радости. Гордость не передать словами!»

Наталья Белова,
визажист-стилист, ученица известного ижевского мастера Натальи Ихсановой:
В Сочи я попала по объявлению в Интернете - набирали визажистов для работы на Олимпиаде. Не сказать, что получилось просто - конкурсный отбор, оценка портфолио, дипломов и т.д. Я не волонтер - работаю по договору с частной компанией.

Девушка уехала из Ижевска еще до Нового года и признается, что готова здесь остаться.

- Тут тепло, море, - говорит она. - Сама снимаю жилье в Сочи. Каждый день на электричке «Ласточка» мчусь в Олимпийскую деревню.

Ижевчанка рассказала про мощные проверки туристов и гостей.

- На входе в Олимпийский парк, на стадионы и объекты и на электричке. Здесь, конечно, от и до - металлоискатели, личный досмотр, вещи. Мне особенно трудно - у меня же целый чемодан визажиста, и каждый раз почти до дна приходится выворачивать все.

Так получилось, что Наталья делала макияж сразу нескольким нашим спортивным звездам - Татьяне Анатольевне Тарасовой, Ирине Слуцкой и Елене Исинбаевой.

- Так как я работаю в самой Олимпийской деревне, в общем, ничего удивительного - они пришли на мейк сами. Все очень простые, спокойные, земные люди. О чем говорили - это достаточно личное, простите, не могу об этом говорить. Из простых вещей: с Ириной Слуцкой, скажем, обсуждали репетицию открытия, подготовку к играм. И, честно говоря, очень все быстро происходило: спортсмены же все время торопятся - не до разговоров особых.

С Еленой Исинбаевой вышло по-особенному.

- Первый раз сделала макияж еще 30 января на открытие Олимпийской деревни, мэром которой она является. Забавно, ей наши девочки еще прическу сделали легкую, но в итоге ей все равно пришлось надеть шапку. И второй раз - он для меня особенный - уже в день церемонии открытия игр в Сочи. Я, когда наносила мейк, чувствовала: Лена понесет факел, но спортсменка, давшая обещание не раскрывать нюансов церемонии, только плечами пожала - ой, мол, я сама не знаю, что будет. И когда я увидела свою работу в эфире телевидения на весь мир - замерла, сердце ушло в пятки от радости. Гордость не передать словами!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наташа молодец,работали сплоченной командой,быстро,качественно и оперативно.На открытие олимпиады вместе с Натальей подготавливала Елену к открытию олимпиады.За себя могу сказать тоже,что смотреть по телевизору свою работу очень приятно и захватывающе.Горжусь,что работала с Еленой Исинбаевой на Олимпийских играх,начиная с открытия и заканчивая закрытием.Память на всю жизнь!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus