Привезет ли в Ижевск Евгений Плющенко «Шоу чемпионов» после снятия с Олимпиады?
Фото: photo-sochi2014.rsport.ru

Привезет ли в Ижевск Евгений Плющенко «Шоу чемпионов» после снятия с Олимпиады?

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9678

Об этом рассказал организатор шоу - Борис Рубиновский, директор продюсерского центра «Овация».

Известный фигурист, обладатель огромного количества наград и званий, победитель Олимпиады в Сочи Евгений Плющенко привезет в Ижевск «Шоу чемпионов». Грандиозное событие состоится, несмотря на заявление Евгения о завершении своей спортивной карьеры и снятия с мужского одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что такое решение 31-летний фигурист принял за несколько минут до своего выступления в короткой программе.

Борис Рубиновский,
директор продюсерского центра «Овация»:

Сегодня мы созвонились с менеджментом Евгения, и они подтвердили, что шоу в Ижевске состоится. Подчеркну, что Женя приедет не просто так, он будет кататься и выполнять сложные элементы. 

Кроме Плющенко, в шоу примут участие первая в истории семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая, чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Бриан Жубер, трехкратный чемпион США Джонни Вейр, единственный в мире акробат на льду Сергей Якименко и другие.

- Евгений Плющенко любим миллионами людей. Вчера он официально объявил о завершении своей спортивной карьеры, и не исключено, что это вообще последний его приезд в Ижевск в качестве спортсмена, который катается, - сообщил в интервью Izhlife.ru Борис Рубиновский. - Сейчас в Интернете много негатива. Такое ощущение, что люди в стране разделились на два лагеря. Все обсуждали только Плющенко. А я хочу сказать: человек прошел 12 операций, и после всего этого набрался мужества, выступил и завоевал золото! Все профессионалы сказали, что место, которое ему дали, не из-за уважения. Он его действительно его заслужил. Люди, будьте добрее.

Билеты можно заказать по Интернету, на сайте www.borisbilet.ru. Торопитесь - мест в партере (именно отсюда наблюдать за шоу можно, что называется, на расстоянии вытянутой руки) осталось не так много. (0+)

Что ждет горожан на шоу, привезет ли музыкант Эдвин Мартон в Ижевск уникальную и очень дорогую скрипку Страдивари, будут ли менять лед в Ледовом дворце - читайте на сайте чуть позже.

Фото: photo-sochi2014.rsport.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • чо-то не сходится - с олимпиады он снялся, потому что болит спина и боится кататься и прыгать, а в ижевске будет выполнять сложные элементы. как так? что за две недели он выздоровееет? и осилит офигенный гастрольный тур?

  • Судя по комментариям г-на Рубиновского - \"Сегодня мы созвонились с менеджментом Евгения и они подтвердили, что шоу в Ижевске состоится. Подчеркну, что Женя приедет не просто так, он будет кататься и выполнять сложные элементы. \" - получается Женя готов кататься за деньги, но не за медаль, не за страну???? Вот это \"любовь\" к своей стране!))

  • Похоже ОТПРЫГАЛСЯ ОН-с позвоночником не шутят !  Раз такое дело мог и другим дорогу уступить!

  • 666

    Плющенко был любим миллионами до вчерашнего дня! Вчера вся страна поняла что он представляет из себя! Тяжелая травма не позволила ему учавствовать в личном турнире, но позволит выполнить сложные элементы в его долбанном шоу? С рудковской купил место в сборной, перекрыв дорогу молодым.кто его гнал в сборную после 12 операций?? его заслуга в золоте командного первенства- 1%, не более!мы ждали эту олимпиаду 7 лет! И сейчас нам говорят , чтоб мы были добрее и простили эту \"маленькую неприятность\"? Позор и презрение тебе плющенко!! Дай бог чтоб ни одного билета не было продано на твое шоу!

  • Да объявите вы бойкот этим псевдопатриотам!!! За деньги прыгаю, за страну нет. Хрень какая-то. Как может человек при таком ответственном решении - снятся с Олимпийских игр и, возможно, лишить страну медали, через 2 недели ехать на денежный чёс и выполнять те же самые сложные прыжки. Хрень какая-то. Гнилью попахивает!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus