Фриске поблагодарила поклонников за собранные на ее лечение средства
Фото: www.celebrities.ru

Фриске поблагодарила поклонников за собранные на ее лечение средства

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7749

На борьбу против рака певице перечислено уже больше 66 миллионов рублей.

На сайте Русфонда появилось личное обращение Жанны Фриске к тем, кто участвовал в акции по сбору средств на ее лечение. Певица поблагодарила всех за внимание и поддержку.

Жанна Фриске,
певица.
Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.

Напомним, в понедельник, 20 января, гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев официально подтвердил многочисленные слухи о её болезни.

После этого отец певицы Владимир Фриске обратился в благотворительной фонд «Русфонд» с просьбой о содействии в оплате медицинской помощи. Первый канал при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. За ночь Первый канал собрал 48 миллионов рублей. Сейчас собрано почти 66,5 млн. рублей. 

Количество собранных средств превышает сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне. Эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд.

В настоящее время Жанна Фриске находится на лечении в США.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus