Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»
Фото: из личного архива М.Толстухиной.

Ижевчанка зажгла на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9159

51-летняя Мария Толстухина выступила перед миллионной аудиторией в образе Надежды Бабкиной.

Съемки новой программы на НТВ «Большая перемена» прошли еще осенью прошлого года. Но первый выпуск зрители смогли увидеть только 1 января 2014 года. В шоу участвовала наша землячка из Ижевска – 51-летняя ведущая, массовик-затейник по духу , заслуженный работник культуры Удмуртии – Мария Толстухина.

По правилам шоу в отборочном цикле участвуют восемь конкурсантов. Они в образах известных музыкантов исполняют свои композиции, максимально приближенные к оригиналу. Два лучших участника по мнению жюри и телезрителей получают 300 000 рублей и путевку в полуфинал. В финале победитель получает 1 000 000 рублей.

В свободное время Мария любит петь в караоке, и как признается, это здорово у нее получается. Поэтому и решила испытать себя на музыкальном шоу.

- О программе я узнала из рекламы на НТВ, написала письмо, заполнила анкету, и меня пригласили на кастинг, - рассказывает Мария. - Я прошла два тура и потом меня утвердили на проекте. Дальше с нами занимались педагоги по вокалу, проходили репетиции, а над образами работали стилисты, визажисты, парикмахеры, костюмеры.

Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена» Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»

До и после преображения

Благодаря стараниям профессионалов, артистизму и вокальным данным Марии, получился обворожительный образ Надежды Бабкиной с песней «Казачка Надя».

Марию пришли поддержать четверо ее друзей. Они были одеты в футболки с ее изображением и подпевали вместе с Марией. В зале бурные овации, а жюри во время просмотра не отводило взгляд от певицы, и смотрели на нее с улыбками и восхищением.

Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»
Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»
Группа поддержки Марии Толстухиной

- Маша, вы такая красавица! – сделала комплимент член жюри, певица Алена Свиридова. – И не вздумайте худеть, вы очень красивая женщина и прекрасная артистка. У вас богатый потрясающий голос!

Но, к сожалению, побороться за главный приз Марии Толстухиной не удастся, так как жюри выбрали исполнительницу, которая была в образе Жанны Агузаровой. Но безусловно это был самый яркий номер всей программы.

Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»
Ижевчанка зажгла  на музыкальном шоу НТВ «Большая перемена»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus