Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!
Фото: Руслана Хисамутдинова. Группа «Би-2» в Ижевске.

Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11191

Просмотрев после концерта социальные сети горожан, выбрали самые яркие комментарии. <фото+видео>

5 декабря в Ижевске прошел концерт группы «Би-2», который организовала продюсерская компания «Promo Group». Шура и Лева – постоянные гости нашего города. Они приезжают с концертами каждый год, и каждый год собирают аншлаги. В 2011 году ребята согласились дать интервью журналистам и поучаствовать в автограф-сессии, в этом – почти не общались со зрителями даже со сцены.

Это отметил, например, Владислав Аганов.

- Я услышал музыку, которую люблю, но не почувствовал людей, которые ее делают! Сильно, профессионально и пусто, беспорядочно пусто. Обязательно нужно общаться, нужен диалог, рассказ из жизни, а не пресная фраза типа «вы великолепны» и «спасибо, Ижевск, было круто». Нельзя так. Не хватило мне вас.

Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм! Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!

С ним согласился еще один ижевчанин.

- Мне кажется нельзя приезжать в один город каждый год - это вредно и для самих музыкантов, - написал «ВКонтакте» Денис Яговкин. - Ребята устали, исколесили страну вдоль и поперек десятки раз... Выступать надо для зрителей, а не для себя. Мне тоже всегда хочется какого-то неформального общения, историй, шуток, комментариев от артистов, а не сухой отработки.

Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм! Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм! Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!

А вот Илья Кычанов отметил «плотный модный звук» на концерте:

- На одном дыхании 2 часа. Не было ни одной лишней ноты или песни. Были сыграны практически все хиты. «Моя любовь», «Научи меня быть счастливым», «Шамбала», «Ее глаза» и «Мой рок-н-ролл» - мои фавориты вечера. Крайне неожиданно и очень здорово прозвучала Цоевская «Кукушка». Словом, концерт Би-2 - определенно стал событием.

Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм! Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!

А вот девушки оказались менее сдержаны в своих эмоциях.

- Море света. Океан звука. Буря эмоций! Незабываемо. Спасибо, любимый! - пишет Мария Ляпина.

- Я искренне благодарна за концерт и эмоции! – не отстает от нее Наталья Макарова. - Это не просто великолепный, отличный, супер-сыгранный концерт - это все не те слова! Это оргазм, экстаз, наивысшая точка наслаждения! Нереальное количество энергии и эмоций! Это было божественно! Благодарю.

Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм! Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!

- Ребят, вы ЛУЧШИЕЕЕЕЕ! Я слов не могу подобрать! Мы вас люююбиммм! P.S. надеюсь, голос восстановится скоро, - Рузанна Аветян тоже в отличном настроении после концерта.

Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм! Ижевчанки о концерте Би-2: это оргазм!

- Это. Было. Просто. Потрясающе, - лаконично выразилась Александра Романова.

- Так свободно было и атмосферно, прямо, как на Земфире. Лева, как всегда озорничал на сцене, Шурик что-то молчаливый был. Игра Яна на флейте просто вводила в транс, - рассказывает Оля Чайка. - Ян - ты мой лав номер 2. Номер один - это бас-гитарист группы Макс Лакмус . Уверена, что половина зала, представленная девушками, не сводила глаз с этого обаятельного мужчины. Все глазки ему строили, я не исключение. Мне показалось, что мы не сводили друг друга взгляды почти весь концерт. Так-то я шла посмотреть на Бориса (на барабанщика) мои ему комплименты, такие длинные ноги - вау! Когда ребята встали все в ряд с гитарами, я была на седьмом небе. Гитары- это кайф, а мужчины с гитарами в руках - двойной кайф. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus