Как ижевчане строят любовь на «Доме-2»
Фото: vk.com

Как ижевчане строят любовь на «Доме-2»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 34852

Молодые люди рассказали, как попали на скандальный телепроект. <фото>

На кастинг Павел пришел с другом «за компанию»

20 октября в Ижевске прошел кастинг на реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Попытать счастье пришли десятки парней и девушек. Павел Изотов на кастинге оказался случайно, друг позвал сходить с ним «за компанию». Попасть в проект Павел не мечтал и удивился, когда друг в итоге на шоу не попал, а Паше выдался шанс «построить свою любовь».

- Когда его спросили - к кому вы идете на «Дом-2», он растерялся: знал имя лишь одной девушки на проекте, ее и назвал. Оказалось, что у этой девушки как раз нет сейчас парня, - рассказывает близкий друг Паши Никита Вахрушев. - Вечером Паше позвонили с «Дома-2», а утром он уже летел в Москву.

25-летний Павел Изотов известен тем, что был музыкантом ижевской хип-хоп группы и вел прогноз погоды на местном телеканале.

Как рассказал Никита, за время их знакомства у Паши дважды были серьезные продолжительные отношения. Но сейчас он - холостяк.

Уже 21 октября ижевчанин появился на «поляне».

- На удивление, ко мне очень тепло отнеслись, никто на меня не давил. Общаюсь со всеми участниками. Уже и камер не замечаю. Я пришел к Татьяне Охулковой - у нее вялотекущие отношения с Сашей Задойновым. Моей целью было добиться ее расположения, но сейчас я понимаю, что я лишний в треугольнике, поэтому буду ждать новую девушку.

До Павла Изотова построить свою любовь на телепроекте пытались два ижевчанина. Один из них - Максим Андросов, который на проекте пробыл всего один день.

Поспорил на деньги и попал в «Дом-2»

21-летний менеджер кафе «Техас», в прошлом модель, Максим Андросов поспорил с другом, что попадет на скандальный телепроект «Дом-2». Спор Максим выиграл, а друг вынужден был отдать Максиму кругленькую сумму (какую именно, Максим не сказал, но оговорился, что на эти деньги можно прожить в Ижевске три месяца, не работая).

- Сразу после спора на сайте я заполнил анкету. Уже через неделю мне позвонили и пригласили на кастинг, - рассказывает Максим. - Я как раз в это время жил в Москве, поэтому на дорогу тратиться не пришлось. Дело было в марте этого года. Своей очереди я ждал на протяжении 7 часов -побороться за место на проекте в этот день пришли более 100 человек.

Буквально через полчаса после кастинга Максиму позвонили и обрадовали, что он прошел на проект. Через день он уже оказался на «поляне».

- На проекте я пробыл всего один день, потому что цели там остаться у меня не было, - говорит Максим. - На самом деле я не понимаю тех людей, которые там находятся. 24 часа в сутки в замкнутом пространстве обсуждают друг друга. Так ведь и деградировать можно. Поэтому я себя никак не проявлял, старался не выделяться, чтобы ребята меня не оставили. Но им я так и не признался, что попал на проект на спор.

Ижевчанин отметил, что на периметре гораздо холоднее, чем в Москве. Температура ниже на 5 градусов. А само «лобное место», на самом деле, не такое большое, каким кажется на экране.

Кстати

Интересные факты о «Доме-2»

  • Телепроект «Дом-2» -самое долгое российское реалити-шоу, выходящее на ТНТ с 11 мая 2004 года или 3459 дней (на момент сдачи номера - 29 октября 2013 года) или 9 лет и 171 день.
  • Долгожителем проекта является Дарья Пынзарь - 5 лет и 81 день на проекте (на момент сдачи номера - 29 октября 2013 года). Чуть меньше прожил на шоу Степан Меньшиков - 4 года 8 месяцев. Менее 100 дней уступает Степану Ольга Бузова (4,5 года).
  • Съемки шоу на «поляне» проходят между деревнями Лобаново, Лешково и Павловская слобода (17 км западнее МКАД в районе Строгино).
  • Задержка показа с момента съемок - 6 дней.
  • На основе игры Sims 2 в 2006 году была выпущена игра «Дом-2. Как построить любовь».
  • Ведущими первый части «Дома» в 2003 году были Николай Басков и Светлана Хоркина.
  • За все время на телепроекте родились 2 ребенка и сыграно 8 свадеб. Среди них свадьбы Даши и Сережи Пынзарь и Риты и Жени Кузиных.

Как строит свою любовь ижевчанин Павел Изотов на телепроекте «Дом-2» - каждый день в 23:00 на ТНТ (16+).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А почему, собственно говоря, материал о ТНТ идёт в рублике \" Культура\"?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus