Пелагея об ижевчанке - участнице шоу «Голос-2»: «На этом проекте таких людей больше нет»
Фото: 20-летняя ижевчанка Алина Чувашова вышла победительницей в первом выпуске «Голос-2».

Пелагея об ижевчанке - участнице шоу «Голос-2»: «На этом проекте таких людей больше нет»

    Соавтор: Эльмира Миргалимова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9916

18 октября 20-летняя ижевчанка Алина Чувашова впервые выступила на шоу «Голос-2» в качестве полноправной участницы.

18 октября 20-летняя ижевчанка Алина Чувашова впервые выступила на шоу «Голос-2» в качестве полноправной участницы. Девушка спела с Давидом Бугаевым - другим участником команды Пелагеи. Певцы «сразились» в дуэте на песню «Where the wild roses grow» (в оригинале исполняется Ником Кейвом и Кайли Миноуг. - Прим. ред.). Рисковали покинуть «Голос-2» после первой же программы как Алина, так и Давид. Пелагея была благосклонна к нашей землячке, и Алина прошла в следующий тур.

- На этом проекте, в этом сезоне таких людей больше нет, я действительно считаю, что такие люди должны быть, - сказала при принятии решения наставница ижевчанки. - И поэтому остается Алина!

Другие наставники также похвалили Алину.

- Алина, вы очень необычная, - отметил Дима Билан. - У вас редкий голос. Я не могу его никуда отнести, он новый для меня. В рамках этого проекта такого еще не было.

«Включили телевизор и тут Алину объявляют»

Как рассказывает подруга Алины Елизавета Деньщикова, о том, что уже в первом выпуске программы будут показывать Алину, она не знала.

- Мы просто смотрели программу, и тут объявляют Алину, - делится впечатлениями подруга. - Моя мама тут же начала звонить всем знакомым и говорить, чтобы они включили Первый канал и посмотрели на нашу гордость! В этот раз Алина дала «жару», была более раскрепощенной, и показала свое истинное «я». Даже если бы я не знала ее совсем, она запомнилась бы мне надолго.

- Она практически ничего не рассказывает о своей подготовке, - признается Елизавета. - До последнего момента я даже не знала, с каким номером она будет выступать.

Костюмы подбирают стилисты

Ижевчане особенно бурно обсуждают костюм, в котором Алина вышла на сцену. Сама девушка не рассказывает подробности о закадровой стороне проекта - запрещено условиями контракта. Единственное, что пока удалось выяснить - то, что костюмы ей помогают подбирать стилисты.

Звонок маме

«Алина не хочет волновать меня»

Мама Алины, Татьяна Чувашова, также признается, что дочь практически ничего не рассказывает о том, как проходят репетиции:

- О том, что она в «Голосе» участвует, я узнала только когда она позвонила и сказала, что прошла «слепое прослушивание». О первом «поединке» Алина тоже рассказала в день, когда должен был выйти эфир. Я смотрела одна, волновалась, конечно, за дочь. Мне выступление очень понравилось. Я привыкла к тому, что она постоянно выступает, но тут все-таки Первый канал и их дуэт с Давидом Бугаевым меня действительно заворожил. Что будет дальше - не знаю, Алина ничего не рассказывает, наверное, не хочет волновать меня лишний раз.

Мы будем следить за выступлениями ижевчанки.

Алина Чувашова о том, как в детстве ее манило фортепиано и что выбирать профессию юриста - несерьезно. См. на нашем сайте izhlife.ru/r/4f

Видео конкурсного выступления см. на нашем сайте izhlife.ru/r/4d


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus