Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!
Фото: предоставлены www.borisbilet.ru

Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15256

Певица рассказала, кто ее главный доктор и какая песня у нее любимая. <фото>

- Спасибо, что вы со мной! Спасибо за верность, за преданность! А я… Я всегда с вами! – такими словами начала свой концерт в Ижевск Ирина Аллегрова. Певица приехала к нам по приглашению продюсерского центра «Овация» и лично Бориса Рубиновского. 

Свой зритель

В 2011 году Аллегрова заявила, что уходит со сцены. И, начиная с 2012 года, начала ездить с прощальным туром. Она была в Германии, Израиле, Америке, сейчас «колесит» по России.

- Мне иногда задают вопрос: «Чем отличается зрители в Америке, в России, в Ижевске?». Знаете, даже в странах не отличаются. Так случилось, что у меня за все эти годы сформировался свой зритель, с которым мы говорим на одном языке. Если я делаю какие-то новые песни, то я знаю: если меня «торкнуло», то и с вами произойдет то же самое!

И это действительно так: ижевчане с удовольствием слушали относительно новые песни «Когда любовь умирает», «Три мужа» и др. А уж хиты - «Я тучи разведу руками», «Незаконченный роман», «Младший лейтенант», «Привет, Андрей», «Угнала тебя, угнала», «Транзитный пассажир» и «Свадебные цветы» (это, кстати, любимая песня Аллегровой), - принимались публикой «на ура». 

Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!

Главные доктора Аллегровой

Певица призналась, что сцена лечит.

- Бывает, что голова болит, давит погода, дорога тяжелая, но как только ты переступаешь порог закулисья, все проходит. Я очень хорошо чувствую энергетические нити, исходящие от вас. Так вот, мои дорогие врачи и профессора, спасибо вам. Каждая встреча с вами – это большой праздник. И в честь него, согласитесь, я имею право позволить себе рюмочку… – сказала Ирина Аллегрова и спела песню Лепса «Рюмка водки», уточнив, что ее «любимый Гриша» разрешил сделать это. 

Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!

Мне не на кого вас бросить!

А еще «Императрица» российской сцены приоткрыла секрет: она в Ижевске, вполне возможно, не последний раз.

- После большого концерта в «Олимпийском» я объявила начало прощального гастрольного тура. Это честно. Я не ушла сразу. Я продолжаю прощаться со своими зрителями. Сегодняшняя наша встреча... Вообще, я к вам приехала с концерта «На бис». Поэтому, может, в следующем году я приеду еще раз! На сайте меня просят, не бросайте нас. Но мне не на кого вас бросить! – сообщила певица, и зал просто «взорвался» от аплодисментов и криков. 

Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!

Спасибо родителям и музыкантам

Но самым волнительным моментом на концерте стало посвящение Аллегровой своим родителям.

- Цените каждый миг, когда они рядом с вами. Мои были творческими людьми, и я сделала им творческий памятник, - сказала певица. Многие зрители прослезились (как, впрочем, и сама Ирина Александровна), глядя на фотографии и кадры съемок с ее мамой и папой.

Отдельное спасибо «Императрица» сказала своим музыкантам:

- Я очень счастливый человек! Это здорово, когда идешь с такой командой рука об руку. Это идет моя творческая семья. Я их очень люблю и горжусь, что они со мной. 

Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!

Главное в жизни – любовь!

На концерте певица пожелала ижевчанам найти свою самую главную любовь в жизни:

- У меня было 4 мужа. Однажды кто-то сказал, что мало. Я думаю, это неправильно. Каждый из нас мечтает для своих детей, внуков и правнуков, чтобы это случилось один раз: красиво и на всю жизнь. Я тоже так хотела. Я тоже так мечтала. Не случилось. И только сейчас поняла, почему. Любая девочка хочет, чтобы муж был похож на ее папу. У меня был особый пример. У родителей царила атмосфера любви и красивых взаимоотношений. Я счастлива, что увидела это. Но этот пример мне и помешал. В общем, не получилось – не судите меня за это. Поэтому я решила закончить эксперименты и вышла замуж за Ее Величество сцену. А вам, кто еще не нашел, от всей души желаю найти именно такую любовь, как у моих родителей.

Зрители долго не хотели отпускать певицу со сцены: встали, аплодировали, кричали «Браво», некоторые не удержались и подошли поближе, чтобы рассмотреть своего кумира.

- Еще раз споем? – Ирина Аллегрова подмигнула своим музыкантам, и прозвучали еще две песни.

- Спасибо за душевный, теплый и яркий прием. Большое счастье, что со мной столько лет такие зрители! Здоровья, долголетия, любви, благополучия, мира в душе и теплоты. Будьте счастливы! – попрощалась с Ижевском Ирина Александровна.

Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!
Ирина Аллегрова в Ижевске: Мне не на кого вас бросить!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus