Житель Удмуртии, став голосом «Первого канала», объявляет выход президента в Кремле
Фото: vk.com.

Житель Удмуртии, став голосом «Первого канала», объявляет выход президента в Кремле

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11085

Неожиданно для себя музыкант Рамиль Нуриманов попал не в проект «Голос». <аудиозапись>

Уроженец Можги, музыкант Рамиль Нуриманов, который не раз уже представлял Удмуртию на музыкальных конкурсах, теперь стал голосом «Первого канала».

Напомним, Рамиль Нуриманов дошел до финального кастинга на шоу «Народный артист - 3», но отказался от дальнейшего участия в пользу высшего образования. Позже пробовал себя на «Фабрике звезд - 6». Прошел два этапа и ушел с проекта. Он также попал во второй тур проекта «Голос», прошел его и попал в резервный состав участников.

Сейчас Рамиль успешно записывает аудиоролики, в которых объявляет… выход главы государства! А также закадровые тексты для «Первого канала».

- Однажды перед проектом «Голос» я распевался на лестничной площадке Останкино. А когда я распеваюсь, то иногда просто читаю разные фразы вслух. И в тот момент, когда я читал одну из фраз про «Первый канал», по лестнице поднимался один из сотрудников студии озвучивания Останкино, - рассказал порталу Izhlife.ru Рамиль. - Он остановился и спросил, извиняясь: «Вы, случайно, не родственник Левитана?» Я с улыбкой сказал, что нет. Но он все равно пригласил меня на запись пробы, сказал, что мой голос обязательно должен звучать в эфире.

Сейчас Рамиль озвучивает то, что попросит руководство теле- и радиокомпаний. На его счету уже «озвучка» рекламы «Газпрома», выхода главы государства на торжественном мероприятии в Кремле, записи программной подложки «Первого канала» и другие.

Объявляет выход Владимира Путина в Кремлевском дворце

- Знакомые мне всегда говорили: «Рамиль, тебе надо на радио или телевидение». Ну, я как-то не воспринимал их слова всерьез, ведь я певец, композитор. А тут их слова подтвердились. Записываю все практически с первого раза. Для меня это как просто говорить, только очень акцентировано и объемно, - признался Рамиль.

Читайте также:

Ижевчанин о проекте «Голос»: на ТВ меня позвал музыкальный продюсер Первого канала


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Смех и только ну и что что он выход путина озвучил премию давайте ему нобелевскую дадим!!!

  • iu

    Молодцом!! так держать

  • Молодец

  • Красавчик!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus