Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна
Фото: все предоставлены ТНТ.

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20805

Перед премьерой новых серий встретились с исполнителем главной роли в сериале Николаем Наумовым и узнали много интересного. <фото+видеообращение к реальным пацанам Ижевска>

На телеканале ТНТ начинают показывать новые серии «Реальных пацанов». Перед премьерой мы встретились с исполнителем главной роли в сериале Николаем Наумовым и узнали: какой начальник достался Коляну на новой работе, разведется ли он с Лерой, появится ли у него любовница и вернутся ли пацаны из Москвы обратно в Пермь. 

Сумасшедший босс и везение Коляна 

В новых сериях появится сразу несколько новых героев. Один из них – начальник Коляна Владислав, которого играет Семен Лобашев. Владислав разговаривает на смеси русского и английского языка и постоянно опробует на своих подчиненных современные подходы менеджмента – проводит различные тренинги и бизнес-игры. 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

- Могу приоткрыть секрет: Коляну скоро очень-очень повезет, - говорит актер Николай Наумов. - Но вы же знаете, прежде чем человеку повезет, он должен пройти через тернии. Это и произойдет с моим героем. Колян – человек добрый, у него есть семья и это самое главное в его жизни! 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

Но сначала, Коля чуть не разведется с Лерой. Почему? Из-за переезда в Москву? 

- Нет, не из-за этого, - уверен Николай. - Это случилось бы с любым человеком, не обязательно с Коляном. Когда люди живут вместе длительное время, они претерпевают какие-то изменения в семье. В Москве у Коляна и Леры происходит апгрейд отношений – от невезения, от каких-то психологических всплесков. 

Но Николай, как опытный семьянин (актер женат уже 10 лет, - прим. ред.), знает, что поможет в этом случае. 

- У нас всякое бывало. Сделал вывод: я – уникальный и удивительный человек! Может быть, зависит от моего психотипа, от знака гороскопа. Главное – это любовь, главное – любить человека. И все! Я воспитан в романтическом ключе и потому считаю, что мужчина должен, стиснув зубы, постараться пойти на примирение первым. 

Кстати, семья актера переехала вместе с ним в Москву. Ребята живут на юго-западе столицы, предпочитая отдыхать все вместе. 

- Я домашний сыч. Хорошо, что в Москве много возможностей: мы ходим в планетарий, зоопарк, дельфинарий, театры. 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

Пробки, съемки, пробки 

Самое трудное для Николая в столице - привыкнуть к московским пробкам. 

- Сначала все обалдевшие были – мечта сбылась, мы в Москве. Но… Нам, жителям провинциальных городов, сложно передвигаться по столице. Мы стараемся как-то рационально оптимизировать съемочный процесс, но не всегда получается: чтобы добраться, нужно потратить гораздо больше времени, чем в Перми. А дорога домой порой еще больше времени занимает. Приходится спать прямо в машине. 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

В новых сериях друзья Коляна – Вован и Антоха – освоят социальные сети и начнут знакомиться по Интернету. У актера Николая Наумова к всемирной паутине двоякое мнение. 

- Это добро и одновременно глубокое зло. Мне не нравится, что Интернет абсолютно обезличен, никто не отвечает за свои слова. А соцсети – это бич нашего времени и общества. Любой комментатор может огульно обвинять всех в чем угодно и не нести за это никакую ответственность. 

Но я не отрицаю полезность Интернета – едешь в машине и в любую минуту можешь найти любую информацию, послушать какого-нибудь немецкого ди-джея. Что пишут обо мне все равно, я не завишу от мнения людей. 

Будет ли снята серия в Ижевске?

- Люди, которые задают этот вопрос, хотят увидеть квинтэссенцию своего города – самое основное и узнаваемое, что-то родное. Поэтому сначала нужно написать серию, интересную не только ижевчанам, но и всем остальным. И если однажды появится какая-нибудь смешная конъюнктура, то Колян приедет в Ижевск. 

Вернутся ли пацаны в Пермь? 

- Не знаю, долго мы пробудем здесь или нет. Это зависит от того, насколько мы будем востребованы, интересны, смешны и трудолюбивы. Но, я думаю, что пацанам пора уже вернуться в Пермь: подзарядиться, «перепрошить» свои процессоры. Москва - это такое место, где притупляются четкие и понятные поведенческие принципы, то, что есть нормального в пацанах. Пожив какое-то время в Москве, они приобретают некий налет «столичности» и начинают пропагандировать другие ценности. Поэтому я считаю, что нужно обязательно возвращаться домой, как можно чаще. 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

Актер Николай Наумов участвует в судьбе Коляна? 

- Бывают такие моменты, когда в разговорах с авторами я, как вестник Коляна, объясняю им что-то. Мне кажется, я знаю, что у него в голове, что он подумал в тот или иной момент. А авторы говорят, нет, вот здесь он будет делать так и так. И они тоже правы. Колян – это ребенок. Да. Он меня многому учит, я его воспитываю. На экране – симбиоз меня и Коляна. 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

А не боитесь стать заложником этого образа? 

- Если бы я был профессиональным актером, а я себя таковым не считаю, то боялся бы. А я себя отношу к тем, кому повезло. 

Лысый Колян – это возможно? 

- Всему должно быть какое-то логическое обоснование: для чего мне это нужно сделать. И если мне объяснят и растолкуют, то почему нет. А если на слабо, то… я вообще за адекватность в жизни. 

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

А вот ради любви Николай готов на все: например, переехать в другой город, в никуда. 

Колян в 90 лет 

- Я буду абсолютно реальным дедом. И вокруг меня внуки будут играть на виолончели. 

Новые серии «Реальных пацанов» смотрите с 30 сентября в 20:00 на ТНТ. 

16+ 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus