Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что они женаты
Фото: 7days.ru

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что они женаты

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12374

Кроме этого, актриса уже на 5 месяце беременности. <фото>

Кристина Асмус и Гарик Харламов, недавно объявившие о помолвке, преподнесли поклонникам новый сюрприз. Влюбленные сделали заявление во время 10-го фестиваля Comedy Club в Юрмале.

- Мы уже женаты, мы — муж и жена! - ответили Кристина и Гарик на вопрос журналиста «Комсомольской правды» о том, когда же состоится их свадьба. В качестве доказательства Асмус продемонстрировала репортерам кольцо на безымянном пальце. Возможно, пара действительно уже расписалась, а может, называет себя мужем и женой, чтобы избежать лишних расспросов.

Ранее Кристина Асмус в эфире программы «Ё-шоу» сказала, что ей не нужна свадьба. «Да ну! А зачем она нам нужна?» — сказала Асмус. На замечание ведущей о том, что «каждой женщине нужна печать в паспорте», Кристина ответила: «Ерунда! Вот дети — другое дело».

Она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: «Сниматься можно вплоть до 5-6 месяца. Крупным планом».

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что они женаты
Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что они женаты

Как пишет 7days.ru, актриса также рассказала, как познакомилась с возлюбленным: «Мы проработали три года на одном канале, не виделись. А потом познакомились в Интернете. В социальной сети».

Однако, Гарик Харламов все еще находится на стадии развода с бывшей женой Юлией. Разрешить их споры пока не удается даже в судебном порядке, сообщают dni.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мне очень интересно :) Я со своим мужем тоже познакомилась по интернету ))) и после свадьбы 3 года назад он настоял, чтобы мы оба удалили \"Аську\"  Вот такая это штука интернет ))))))) Забавно.

  • Забавно, ааааааа........ кому  это интересно!???

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus