В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется
Фото: предоставлено ТНТ

В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 29820

В эксклюзивном интервью Анастасия Денисова – она играет одну из главных героинь Катю «Палну» Швиммер – рассказала о съемках, звездах, о традициях, о сыне и своих пышных формах. <фото>

На телеканале ТНТ стартует новый, третий по счету, сезон сериала «Деффчонки». В эксклюзивном интервью Анастасия Денисова – она играет одну из главных героинь Катю «Палну» Швиммер – рассказала о съемках, звездах, о традициях, о сыне и своих пышных формах.

Буду купаться в бассейне с голыми мужиками!

«Палну» в новом сезоне ждет развитие отношений с боссом - Игорем Михайловичем. Но ее образ кардинально не изменится. Представить ее худой – невозможно, да и не интересно, уверены сценаристы и сама актриса. Она все также будет стремиться похудеть, пробовать на себе разные виды фитнеса.

- Мы ее украсили, добавили столичного лоску. «Пална» же живет в Москве, поэтому видит все и, как умеет, старается украсить себя, без вмешательства стилиста, - рассказывает Анастасия о своей героине. - Этот сезон я назвала «раненым». Несколько серий связаны с травмами - я падаю, разбиваю колени, лицом бьюсь о шкаф. А еще «Палне» придется купаться в бассейне с голыми мужиками. Но она - уникальный персонаж, который ничего не боится.

Перерыв между съемками второго и третьего сезона был небольшой – всего месяц. Съемочной бригаде и актерам даже не удалось отдохнуть, как следует.

- Работали по 12 часов. Сложно. Иногда успокоиться и уснуть не можешь. Тогда я или танцую, или «наматываю» круги на машине вокруг Красной площади, или рисую, - признается Анастасия.

В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется

Мать Лёли «списали» с реального человека

В сериале появится мама блондинки Лели. Ее сыграла народная артистка России Мария Аронова.

- У этого персонажа есть абсолютно реальный прототип - мама моей подруги. Я не стала менять даже имя, - рассказала автор идеи, продюсер, сценарист сериала Ольга Френкель. - Не пришлось ничего придумывать: монологи нашей Елены Петровны содержат точные цитаты из монологов реальной мамы. Удивительно, но когда Мария Аронова, ни разу не видевшая эту женщину, стала произносить ее реплики на репетиции, я увидела абсолютно точную копию прототипа – от голоса до жестикуляции.

Ради пышных форм выйду с плакатами

Специально для роли в сериале Настя поправилась на 10 кг. И совершенно об этом не жалеет.

- Раньше были комплексы и был период, когда я худела. Целый год я была гуру, настоящим спецом диет. А потом пришлось потолстеть. Я смотрю на себя и ужасаюсь – экран прибавляет еще килограммы. Голова, как арбуз, руки – во-о-о! Но самое ужасное – это 15 подбородков. А режиссер мне как-то сказал: «Настя, ты не понимаешь. Да такой подбородок, как у Палны, вся страна будет у пластических хирургов просить!». Это единственное, что меня огорчает в себе. А все остальное пускай будет.

В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется

- Я пропагандирую и уговариваю женщин с пышными формами любить себя и правильно себя подавать. Я буду кричать об этом на каждом углу, если надо нарисую плакаты и буду ходить по улицам. Вот у меня проблем с мужским полом вообще нет никаких. У меня много поклонников, которые мечтают прикоснуться ко мне, побыть со мной. Им невероятно все нравится. Нам все дано: красивые формы, губы, волосы. Пользуйтесь просто этим правильно!

Кушать 16 дублей подряд – это очень трудно!

Как признается Анастасия, самое сложное в кадре… кушать.

- Кушать 16 дублей подряд одно и то же и делать это с удовольствием – очень трудно. К тому же нужно все повторять точь-в-точь, как ты это делал в предыдущие дубли. Была такая сцена. Я ничего не говорю, просто ем. А Пална же не может кушать какую-нибудь травку, Пална должна есть пирожки, курочку. И в какой-то момент в глазах заискрило, я поняла, что мне дурно, что у меня раздулся живот, что я просто не могу встать. Спасли меня тогда какими-то таблетками.

Ритуалы на съемках

- Когда мы приходим, я включаю на телефоне свой любимый плей-лист. И мы танцуем. Обычно я начинаю. Потом ассистенты подключаются, а потом все остальные. Обязательно всем говорим: «Доброе утро, дорогая съемочная группа». И, конечно, чай с печенюшками! – сообщила Анастасия.

Алексею Воробьеву пришлось «отдуваться»

По традиции, в новом сезоне в сериале сыграют известные деятели шоубизнеса. Появятся Влад Топалов, Павел Воля, Анастасия Стоцкая. Они играют самих себя.

- Вообще звезды любят у нас сниматься. Говорят, что у нас классно и здорово, - смеется Анастасия.

Никуда не исчезнет и актер Алексей Воробьев – в сериале играет ловеласа Серегу Звонарева, парня Маши Бобылкиной. Пока он восстанавливался после жуткой аварии, серии с ним просто не снимали (тем более, что часть сцен была отснята заранее). Зато потом актеру пришлось «отдуваться» - все необходимые сцены были отсняты всего за несколько дней.

Для друг друга мы уже психотерапевты

- С девчонками сдружились. Такой крепкий женский состав. Любим. Принимаем. Когда надо, подойдем. Когда не надо, не пойдем. Для друг друга уже стали психотерапевтами. Вне съемок видимся не часто, но созваниваемся и переписываемся.

В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется В новом сезоне «Деффчонок» толстушка Пална разденется

Сын не различает, где мама, а где Пална

Актером сын Анастасии Юрий пока быть не хочет.

- У него есть способности. Понабрался от меня. Но мужчина должен быть мужчиной, а не актером. Это моя позиция. Я вот хочу, чтобы он был директором… какого-нибудь банка… где-нибудь в Швейцарии, - смеется актриса.

Сериал не смотрит – в 8 лет его еще рано смотреть, есть темы, которые не нужно пока знать и видеть.

- Есть серии, которые я ему в интернете показываю. Он не различает – и там мама и тут. Но за мной наблюдает, как я смотрю. И когда я начинаю смеяться, он тоже. Он многих шуток не понимает. Зато приводит в чувство. Я ною иногда – я толстая, я толстая. Тогда он мне заявляет: «Не ешь и все! И не ной!». И я перестаю.

Фанаты

- На меня люди реагируют по-другому, нежели на остальных девчонок. Они в жизни такие же, как на экране. А я… Получается комедийная ситуация. Они присматриваются – и так, и сяк. Не верят. И я иногда говорю: «Да, это я!». И они: «Да ладно-о-о! А вы худее оказывается». Это всегда так приятно, - улыбаясь, говорит Анастасия.

Фанаты актрисы создали группу «ВКонтакте».

- Палну любят женщины постарше. Пишут в группе письма, просят автографы и фотографии, устраивают конкурсы. Самый распространенный вопрос – как к вам попасть, как сняться у вас, как увидеться, как встретится. Отвечаю сама, поэтому получается это не часто.

По сценарию, девчонки приехали в Москву из Саратова. И так совпало, что у Галины Боб (исполняет роль Маши Бобылкиной) там живет сестра. Продюсеры решили совместить приятное с полезным и организовали встречу с поклонницами.

- Маша рассказывала, что когда они ее увидели, просто заплакали. Они не могли себе поверить, что это она – точно такая же как на экране. Они даже подойти боялись, - рассказывает Анастасия.

Посмотреть и оценить новый сезон «Деффчонок» можно уже с 5 августа, в 20:00 на ТНТ (16+).

 Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus