У главного героя фильма «Шерлок» роман с российской моделью
Фото: GLOBAL LOOK Press.

У главного героя фильма «Шерлок» роман с российской моделью

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6723

Ранее пара говорила, что их связывают только дружеские отношения.

Исполнитель роли Шерлока Холмса в одноименном телесериале британец Бенедикт Камбербэтч был замечен с новой девушкой. Избранницей актера оказалась отечественная модель Катя Елизарова.

Подозрения о том, что 26-летнюю российскую модель Катю Елизарову и 37-летнего английского актера Бенедикта Камбербэтча связывают не только дружеские отношения, оправдались. Подтверждением слухов стала фотография, которая попала в Интернет. На снимке парочка в окружении друзей празднует чью-то свадьбу в одном из ресторанов Ибицы: вся компания в купальных костюмах сидит на шезлонгах перед накрытым столом. Счастливый актер обнимает модель, а та в свою очередь держит руку на его бедре, что не оставляет сомнений в близких отношениях пары, сообщают Дни.ру.

К сожалению, отдыхать Бенедикту и Кате в компании друг друга остается недолго. В скором времени актер должен будет вернуться на работу в Лондон, где его ждут съемки третьего сезона популярного сериала "Шерлок". Сообщается, что артист очень обрадовался, получив сценарий накануне своего дня рождения.

- Я только что получил сценарий, и это настоящий подарок на день рождения. Я не хочу раздувать из этого шумиху, потому что мы еще ничего не сделали, но новый сезон – это здорово! Стивен Моффат блестящий сценарист. Мы будем снимать «Шерлока» в режиме нон-стоп в течение четырех недель в начале сентября. Это очень, очень захватывающее время для меня. Мне действительно повезло, - сообщил Камбербэтч.

Ранее актера и модель неоднократно видели на публике вдвоем. Например, в прошлом году они посетили благотворительное чаепитие, устроенное Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца». Однако тогда официальный представитель Камбербэтча заявил, что Бенедикт с Катей лишь друзья.

У главного героя фильма «Шерлок» роман с российской моделью

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus