Актеру Джонни Деппу исполнилось 50 лет
Фото: kleos.ru

Актеру Джонни Деппу исполнилось 50 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5143

А через год он отметит 30-летие актерской карьеры.

Голливудскому актеру, звезде «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппу 9 июня исполнилось 50 лет. 

Его кинокарьера стартовала в 1984 году с подросткового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Затем последовали роли в лентах «Плакса», «Что гложет Гилберта Грейпа» и «Аризонская мечта», принесшие ему первую популярность. Тогда же, в начале 90-х, Депп снялся в фильме Тима Бёртона «Эдвард Руки-Ножницы», послужившего основой для долгой дружбы и плодотворного профессионального сотрудничества актера и режиссера. В последующие годы Депп сыграл главные роли в таких известных картинах Бёртона, как «Эд Вуд», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика». Их последней совместной работой стал фильм «Мрачные тени» 2012 года, сообщает 7 дней.ру.

Карьера Деппа в Голливуде и по сей день находится на взлете, во многом благодаря участию в популярной франшизе «Пираты Карибского моря», где актер исполнил колоритную роль пирата Джека Воробья. Причем, на 2015 год намечен выход пятой части этой киноэпопеи.

В настоящее время Депп снимается в фантастическом триллере «Превосходство», где его партнерами стали такие известные актеры, как Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Пол Беттани, Кейт Мара и Ребекка Холл. Премьера ленты запланирована на следующий год.

А буквально через месяц мы сможем увидеть Джонни на киноэкранах в образе индейца в вестерне Гора Вербински «Одинокий рэйнджер».

Как и в профессиональной области, в личной жизни Деппу сопутствует удача. Когда его отношения с гражданской супругой Ванессой Паради подошли к концу, у актера тут же начался новый роман с 27-летней Эмбер Херд, его партнершей по фильму «Ромовый дневник». Между ними не сразу установилась стабильная и гармоничная идиллия – актеры расставались и вновь сходились, однако в последнее время отношения пары перешли на новый уровень, и по заверению окружения Деппа, он настроен весьма серьезно и задумывается о создании семьи со своей возлюбленной.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus