Лера Кудрявцева вышла замуж
Фото: zvezdanutye.com

Лера Кудрявцева вышла замуж

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6301

Избранник ведущей младшее нее почти на 20 лет.

В Москве состоялось одна из самых ожидаемых свадеб года. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева связала себя узами брака с хоккеистом питерского клуба "СКА" 26-летним Игорем Макаровым.

Лера заказала на свадьбу три платья. Для росписи невеста выбрала шикарное платье цвета "шампань" в пол, расшитое жемчугом. Вместо традиционного букета из роз в руках у Леры были нежно-розовые пионы.

На торжественной церемонии бракосочетания в Кутузовском загсе собрались только самые близкие люди молодой семьи – мама невесты и ее сын Жан, а также мама со стороны жениха. Из друзей Лера пригласила лишь своего коллегу – шоумена Андрея Разыграева. Расписавшись, молодожены обменялись кольцами, после чего вышли на улицу, где их осыпали лепестками роз.

Жених с невестой и их гости выпили шампанское. Затем брачующиеся разбили хрустальные бокалы на счастье. По традиции, Лера и Игорь выпустили в небо пару белоснежных голубей, символизирующих долгую и счастливую семейную жизнь, сообщает Дни.ру.

После росписи молодые отправились праздновать в один из столичных ресторанов, куда приглашены буквально все самые знаменитые люди Москвы. Ведущими на мероприятии стали близкие друзья невесты – Николай Басков и Игорь Верник. Развлекать гостей молодой четы будут Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, "Дискотека Авария", группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов и Comedy Club.

- Мне кажется, у меня лучший мужчина в мире, - призналась Лера Кудрявцева. - Мы как будто созданы друг для друга. Как-то говорили с ним об этом и пришли к выводу, что, наверное, Бог где-то на небесах нас пожалел и соединил вместе. И если бы Игорь на второй день нашего знакомства сделал мне предложение, я бы согласилась.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus