Небедные родственники: родные каких известных персон шоу-биза живут в Ижевске
Фото: Анастасия Чернобровина

Небедные родственники: родные каких известных персон шоу-биза живут в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16214

Здесь и сестра Анастасии Чернобровиной, и  троюродный брат Марии Порошиной, и двоюродная тетя Михаила Полицеймако. <фото>

Ольга - сестра Анастасии Чернобровиной:

«Мы с Настей чувствуем друг друга на расстоянии»

Анастасия Чернобровина, ведущая эфира канала «Россия 1». В прошлом автор и ведущая программ на канале «Новый регион», ижевчанка Анастасия Чернобровина за короткий срок пробилась в элиту отечественного телевидения. Она ведет «Доброе утро, Россия», снимает фильмы о природе и путешествиях для канала «Моя планета» и занимается массой других телевизионных проектов.

В Ижевске живет ее младшая сестра Ольга, в прошлом руководитель отдела продаж компании БИТ «Мастер», а в ближайшем будущем - филиала компании БИТ «Мастер» в Москве.

 

Ольга Лукина и Анастасия Чернобровина.

- В Ижевск Настя почти не приезжает, но мы созваниваемся практически каждый день, не беспокою Настю только когда у нее «эфирная неделя» - активный период съемок, - рассказывает Ольга. - А так - стоит заскучать - Skype, телефон, смсками перекидываемся. Мы чувствуем друг друга на расстоянии - это очень здорово - что-то на сердце неспокойно, набираю Настю, а она в ответ: «Как здорово, что ты позвонила!».

В детстве мы жили как все, как две простые сестры - ссорились, мирились, она следила, как я учила уроки, помогала и в «угол ставила». Когда Настя переезжала в Москву, конечно, переживала, мне «второй мамы» очень не хватало. Долгое время не общались так тесно - тогда же не было мобильных телефонов и Интернета.

Потом общение вернулось, я выросла, стала периодически ездить к ней в гости в Москву. В октябре прошлого года Настя подарила мне на день рождения поездку в Египет, а на обратном пути два дня провели вместе в столице.

Сейчас я сама перебираюсь в Москву - возглавлю филиал компании. Понятно, что будем ближе, хотя Москва такая огромная, что вряд ли получится встречаться намного чаще. Сейчас думаем, куда втроем с мамой выбраться в отпуск.

 

Владислав Рыулец - троюродный брат Марии Порошиной:

«Помню девочку Машу, которая играла на фортепиано»

Мария Порошина, актриса театра и кино, массовому зрителю известна по ролям в фильмах «Ночной дозор», «Елки», «Антикиллер», работам в сериалах.

В Ижевске живет троюродный брат Владислав Рыулец, в прошлом генеральный директор телекомпании «Новый регион», сейчас директор ТФК «Автотехимпорт».

 

Владислав Рыулец и звездная сестра Мария Порошина.

- В Москву в гости к Порошиным мы ездили, когда я был ребенком, - рассказывает Владислав. - Помню девочку Машу, которая играла на фортепиано и удивляла собравшихся - все качали головами, мол, звезда растет.

Когда в 2004 году на экраны вышел «Ночной дозор», мы смотрели фильм с мамой, она заметила: «Вон, сестра-то твоя какая выросла актриса». А я, правда, уже даже перестал соотносить «ту девочку Машу» с хорошо известной Марией Порошиной.

Понятно, что нужно повидать, как-то наладить отношения. Но не стремлюсь особо, скромность, да и как-то не с руки вот так навязываться. Жду, когда Маша приедет в

Ижевск со спектаклем - может быть, тогда выйду на сцену с букетом цветов.

 

Двоюродная тетя Михаила Полицеймако - Светлана:

«Михаил очень тепло отнесся к ижевским родственникам»

Михаил Полицеймако, российский актер, телеведущий, сын актера Семена Фарады.

В Ижевске живет двоюродная тетя актера Светлана Полицеймако. Родство - через маму актера, Марию Полицеймако. В молодости в Волгограде семьи поддерживали тесные отношения. C тех пор Светлана поменяла несколько городов и оказалась в Ижевске. Сейчас она - бакалавр физической культуры и инструктор международного класса по шейпингу. Виделись пока один раз - на спектакле в Ижевске.

 
Светлана Полицеймако и ее двоюродный племянник Михаил Полицеймако.

- На спектакль пошла без предупреждения, даже в Москву звонить не стала, получился сюрприз! - рассказала Светлана. - Сначала не хотели пускать. Я через сотрудников передала паспорт, где стоит моя фамилия Полицеймако. Я больше из-за внучки на такое решилась. Полина давно хотела познакомиться с известным родственником. Я ей рассказывала о семье, о Михаиле. Полина только спрашивала - почему же он меня не ищет? А я его в последний раз видела мальчиком, школьником, когда была в гостях у родителей - Марии Полицеймако и Семена Фарады. Потом уже не пересекались, я видела его на экране, как он вел телепередачи на разных каналах, в фильмах появился.

Светлана рассказала - Михаил отнесся к родственникам очень тепло и только посетовал, что нет возможности подольше пообщаться. Просил, чтобы больше не пропадали.

 

Знай!

Родственные узы

В Ижевске живут родные наших звезд - ижевчан:

солиста группы «Банд-Эрос» Игоря Бурнышева,

участника рок-группы «Смысловые галлюцинации» Николая Ротова,
певицы Татьяны Зыкиной,
 певца Марка Юсима и др.
А также, по нашей информации, с Ижевском родственные узы связывают:
шоумена и актера Михаила Галустяна,
радиоведущего Антона Камолова,
актрисы Зои Бербер (Лера из «Реальных пацанов»),
баскетболиста Андрея Кириленко.
Правда, отыскать их родных пока не удалось.

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus