В Ижевске МакSим подарили ее портрет, вышитый крестиком
Фото: МакSим призналась, что поет свои хиты в последний раз. Фото: К. Ившина.

В Ижевске МакSим подарили ее портрет, вышитый крестиком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8850

На концерте в Ижевске певице МакSим (Марина Максимова по паспорту) подарили картину с ее изображением. Портрет вышит крестиком из ниток 60 цветов.

На концерте в Ижевске певице МакSим (Марина Максимова по паспорту) подарили картину с ее изображением. Портрет вышит крестиком из ниток 60 цветов.

Автор творения - 26-летняя Евгения Соскова из Сарапула. Она давняя поклонница певицы и считает ее своей подругой, посещает все ее концерты, проходящие у нас.

- Вышивала 10 месяцев. Это долго: начала, когда была еще беременной, а когда родила, на творчество оставалось мало времени, поэтому работа затянулась, - рассказывает Евгения. - Это уже второй вышитый портрет, который я ей подарила. Первый - меньше, черно-белый и менее эффектный.

В прошлом году она подарила МакSим статуэтку слона - певица коллекционирует их. В этом году девушка не остановилась на одной картине и организовала на концерте «улыбчивый» флешмоб. Евгения раздала перед концертом нарисованные ярко-желтые смайлики, которыми публика размахивала в такт музыке.

- Вот это сюрприз. Как же приятно всегда быть у вас в гостях! Ощущение, что ты просто приезжаешь домой и встречаешь тех людей, которых очень давно хотел увидеть, – сказала растроганная МакSим. - Многих знаю по именам, многих уже искренне люблю. Спасибо, что вы есть, что здесь у меня есть настоящие друзья!

После завершения концерта певица, в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, с удовольствием фотографировалась со своими поклонниками, раздавала автографы прямо на лестнице и принимала подарки и цветы. Кроме портрета ей подарили вышитую кошку.

Кстати, МакSим удивила ижевчан:

- Мы завершаем нашу историю. Те песни, которые поем сейчас, не услышите. В следующий раз мы приедем с совершенно новой программой. Поэтому сегодня знаменательное событие, которое предвещает выход нового четвертого альбома.

МакSим пригласила свою поклонницу Евгению на сольный концерт в Москве.
Фото: vk.com/sweet_girl87
Певица удивляла ижевчан не только живым пением, но и отличной фигурой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus