Жерар Депардье отомстит российским контрабандистам
Фото: cottage.ru

Жерар Депардье отомстит российским контрабандистам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9161

Вместе с напарницей Элизабет Херли они накажут преступников.

Принявший российское гражданство Жерар Депардье снимется в главной роли вместе с актрисой Элизабет Херли. Уже известно, что съемки фильма пройдут в Москве и Грозном.

Актер Жерар Депардье и британская модель и актриса Элизабет Херли сейчас готовятся к съемкам криминального триллера "Бирюза". Новый фильм будет снят в жанре "нуар" и расскажет историю похитителя произведений искусства, который хочет отомстить за смерть сына.

По сюжету бывший преступник Виктора Ламберта (его роль исполнит Депардье), который занимается похищениями произведений искусства, возвращается в Россию после 15 лет во французской тюрьме. Он хочет отомстить контрабандистам бриллиантов, убившим его сына. В Москве его ждет бывшая напарница Александра Смирнова, в исполнении Элизабет Херли. Вместе с ней они разрабатывают план мести.

Режиссером нового фильма станет Филипп Мартинез, на счету которого такие работы, как "Пробуждение смерти", "Модильяни" и "Страна слепых". На съемочной площадке режиссер успел поработать с такими звездами мирового кино, как Мишель Пфайффер, Пол Радд, Ральф Файнс и Жан-Клод Ван Дамм, сообщает Дни.ру.

Элизабет Херли сообщила в своем микроблоге в Twitter, что уже собирает вещи для поездки.

- Я действительно могу оставить дома спортивную куртку и угги? – спрашивает она у свои российских поклонников, не доверяя сообщениям о московской жаре.

Элизабет Херли является одной из наиболее знаменитых британских фотомоделей. Кроме того, она известна своими ролями в комедии про Остина Пауэрса, фильме "Ослепленный желаниями" и сериале "Сплетница".

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus