«Бурановские бабушки» подарили Дине Гариповой куклу-оберег на удачу
Фото: архив редакции.

«Бурановские бабушки» подарили Дине Гариповой куклу-оберег на удачу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6058

Артистки из Удмуртии проводили в Швецию, где в этом году проходит «Евровидение», победительницу музыкального проекта Первого канала «Голос». 

Артистки из Удмуртии проводили в Швецию, где в этом году проходит «Евровидение», победительницу музыкального проекта Первого канала «Голос». 21-летняя Дина Гарипова из Татарстана представляет нынче Россию на этом престижном музыкальном конкурсе.

- Бабушки с удовольствием следили за перипетиями музыкального проекта «Голос». И многие из них сразу же выделили Дину Гарипову, болели именно за нее, - рассказывает Ольга Туктарева, худрук коллектива «Бурановские бабушки». - Им понравилась ее искренняя манера исполнения. Они были удивлены, как в столь юном возрасте можно петь настолько душевно, так, как будто все, о чем поешь, ты уже сам пережил. Поэтому бабушки были рады победе Дины и тому, что именно она в этом году примет участие в «Евровидении».

Незадолго до отъезда Дины Гариповой в Швецию «Бурановские бабушки» познакомились с ней. Участницы прошлогоднего конкурса песни встретились со своей преемницей на съемках программы, посвященной «Евровидению», которая выйдет в эфир Первого канала.

- Дина похудела, похорошела, - поделилась с нами своими впечатлениями от встречи Галина Николаевна Конева, одна из «Бурановских бабушек». – Я ей пожелала: ««Никого не слушай, оставайся собой. Пой, как знаешь, как чувствуешь, от чистого сердца». Год назад перед поездкой в Баку нас хотели переодеть в новые костюмы, но вовремя одумались, да и мы не поддались. Это сказалось на результате.

«Бурановские бабушки» подарили Дине Гариповой футболку с фотографией своего коллектива. Сказали, когда будет трудно, пусть посмотрит на фото – станет легче. А еще дали куклу из цветных ниток, которую смастерили своими руками.

- Это наш «фирменный» сувенир, мы его многим дарим, - продолжает Галина Николаевна. - Говорят, он приносит удачу…

Между тем, букмекеры прочат Дине Гариповой на «Евровидении» 4-5 место. А сама девушка намерена выступить на конкурсе не хуже «Бурановских бабушек», которые год назад в Баку заняли второе место, уступив только шведке Лорин.

Читайте также:

Накануне старта «Евровидения – 2013» россиянка «зажгла» на ирландской вечеринке.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus