Стас Михайлов выиграл у создателей фильма «Дублер» 100 тысяч рублей
Фото: www.paparazzi.ru

Стас Михайлов выиграл у создателей фильма «Дублер» 100 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5741

На Украине и вовсе запретили показывать скандальную комедию.

Стас Михайлов судится с создателями картины «Дублер». По сюжету фильма герой Александра Реввы Михаил Стасов визуально напоминает известного певца. Но своими выходками и поведением, по мнению адвокатов Михайлова, герой Реввы совершенно не похож на популярного исполнителя.

Как сообщает «Комсомольская правда», певец обиделся на пародию и подал в суд. Режиссер «Дублера» Евгений Абызов признался «КП», что образ Михаила Стасова практически полностью придумал Александр Ревва.

- В процессе работы над картиной мы с Сашей Реввой начали думать: как он должен выглядеть, как будет себя вести? И Саша придумал этот образ, - рассказывал «Комсомолке» Абызов.- А если мы кого-то обидели, то просим прощения. Такой задачи у нас не было.

На Украине уже запретили показ картины.

- Суд решил удовлетворить исковое заявление Михайлова Станислава Владимировича к ОАО «Гелион-кино» об изъятии экземпляров художественного фильма, запрете показа картины и возмещения морального вреда артисту, - рассказал «КП» источник в суде. - Суд постановил изъять у ОАО «Гелион-кино» все экземпляры художественного фильма «Дублер» для их дальнейшего уничтожения, запретить «Гелион-кино» какие-либо действия, связанные с рекламой или распространением этого фильма. И взыскать с «Гелион-кино» в пользу Стаса Михайлова 25 тысяч гривен (около 100 тысяч рублей. - Прим. ред.) в счет возмещения морального вреда.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ой....премногоуважаемый Стасик обиделся)))))))))).....А че-то мало попросил: сто тыщ то? Куда оин ему?

  • Комичность ситуации в том, что показ фильма Дублер в кинотеатрах Украины давно закончен и решение суда о запрете проката получается абсурдное. Очередной громкий пиар для Стаса Михайлова. Наши апплодисменты пиар-отделу, хорошо работают

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus