Хитом Youtube стало интервью с женой футболиста Юрия Жиркова
Фото: missisrussia.planet-w.ru

Хитом Youtube стало интервью с женой футболиста Юрия Жиркова

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8478

Видео за пару дней набрало больше 800 тысяч просмотров.

В воскресенье в эфир «России 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло интервью с победительницей конкурса Миссис Россия-2012 Инной Жирковой. Беседа с женой футболиста вызвала широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях, в частности, потому что она не смогла ответить на ряд простых вопросов, в том числе, кто такие Агния Барто, Самуил Маршак и на элементарный вопрос из области астрономии.

- Скажите пожалуйста, неожиданный вопрос, солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг солнца?

- Ну, наверное, все-таки….. Наверное, все-таки солнце. Нет, Земля.

- Так Земля или солнце?

- Я не знаю.

Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова подтвердила Р-Спорту, что, по их мнению, Соболев сфабриковал интервью Жирковой, вырезав потом все ее верные ответы.

Телеведущая Мария Командная также заявила, что видео специально смонтировано так, чтобы выставить ее не в лучшем свете. «Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – приводит «Советский спорт» слова телеведущей Марии Командной.

Корреспондент ВГТРК Борис Соболев в ответ заявил, что интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний, и готов подтвердить эти слова в суде.

«Никакого монтажа, искажающего смысл слов, не было и в помине. Монтаж, в котором убираются «долгие здорования», прощания и «м», присутствуют в любом интервью. Монтаж, о котором говорит Инна Жиркова — это фальсификация. Мы фальсификациями не занимаемся. За каждое произнесенное в эфире слово я готов отвечать с исходниками материалов в руках судьи», — рассказал РИА-новости Соболев.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И вот такие становятся Миссис Россия...
    Вам бы, Инна, в школу обратно. Класса так с пятого.
    Ещё и мать двоих детей. . . Позор!  

  • nsd

    Цитата: Наиль
    ы, Инна, в школу обратно. Класса так с

     У этой Инны бабла столько, сколько простым смертным за 50 жизней не заработать.  Так что жизнь девочки удалась. 
  • Bez commenyariev....net slov...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus