Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много
Фото: предоставлено телеканалом ТНТ. Кадр из сериала "Реальные пацаны".

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 20376

Продолжат ли «косячить» главные герои, найдет ли Вован свою любовь, останутся ли актеры на ПМЖ в Москве – обо всем узнали у Владимира Селиванова и Зои Бербер. <кадры из сериала>

С 8 апреля на ТНТ начинают показ новых серий любимого сериала.

Продолжат ли «косячить» главные герои, найдет ли Вован свою любовь, станет ли Лера бизнес-вумен, как изменилась жизнь актеров сериала, останутся ли они на ПМЖ в Москве – обо всем узнали у Владимира Селиванова и Зои Бербер. 

О чем новый сезон

Колян вместе Лерой уезжает из Перми в Москву, чтобы поступить в университет. За ним «подтягиваются» и его друзья - неразлучная парочка Вован и Антоха.

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Стоит ли сомневаться, что Колян в институт не поступит? Зато у него появится новая работа, как и у Леры. Она станет директором свадебного салона, и постепенно отдалится от своего мужа. Когда Колян это поймет - попытается вернуть теплые отношения.

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Вован влюбится и начнет ухаживать за девушкой. «Помогать» ему в этом будет Антоха. В Москву приедут погостить родственники Коли и Леры, Маша, Валя и Эдик и даже пермские копы Ознобихин и Базанов. В общем, увидим всех.

В сериале появятся и звезды: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин из группы «Дюна».

- Работать с ними одно удовольствие. Они простые и близкие нам по духу, - говорит Зоя, которая играет в сериале Леру, жену Коляна. - Им приходилось вставать ни свет ни заря, чтобы успеть на съемки: ехали из Долгопрудного в Бутово.

Постепенно главные герои разочаруются в Москве, но все равно останутся в столице – ведь, как сказал Вован, «чебуреки там вкусные, только перца в них много». 

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Как Москва изменила актеров

Москва встретила актеров недружелюбно. Актер Владимир Селиванов (Вован) сильно простыл и 2 месяца, не переставая, кашлял.

- Не знаю, с чем это связано – с Москвой ли, переменой климата, столичными условиями. Как будто этот город вытягивает силы. Здесь не хватает свежего воздуха, - говорит Владимир.

Ребят поселили в нескольких съемных квартирах. В одной из них постоянно жили Колян, Вова и Антоха, в другой – Лера и все, кто приезжал на съемки. Актеры рассказали о своем московском быте.

- Конечно, мы не едим одну гречу, но когда тебе в кафе приносят кофе за 500 рублей или ты куришь кальян за 5000 рублей – это уже перебор. Только через некоторое время нашли дешевые кафешки. Кстати, здесь молоко из порошка дешевле, чем настоящее – в Перми все наоборот.

С собой из Перми почти ничего не взяли.

- Минимум вещей. Шмотки купил здесь, потому что тут распродажи, да выбор больше. Но гитару свою взял. С ней можно сесть и спокойно помузицировать, - признался Владимир Селиванов.

Первое время актеры перемещались по городу на метро. Многие узнавали, доставали телефоны, начинали снимать.

- Те, кто к нам подходит и фотографирует, в большинстве своем не москвичи, а приезжие: специально потом спрашивали, откуда они. Москвичи проще относятся, чаще видят звезд. Да и вообще они меньше смотрят телевизор, поэтому некоторые даже и не понимают, кто мы такие, - смеется Зоя Бербер. Она рассказывает, что Москва изменила ее… совсем чуть-чуть.

- Я встала на каблуки. Раньше были одни кроссовки и штаны. Ребята даже спрашивали, кто из нас реальный пацан. А тут смотрю, все на каблуках. Решила, что надо как-то поменять имидж, - заявила актриса.

- А я не поменялся, остался и пермский акцент. Кажется, его ни чем не перебить. Хотя иногда замечаю, что ставлю ударение на «а», - говорит Владимир. 

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

«Лучший город земли»

В Москве съемки проходили в павильоне. Предыдущие сезоны сняты на полупрофессиональные камеры, а в этом использовались камеры Red. В нескольких сериях операторы работали с объективами 70-х годов, чтобы получилась солнечная московская картинка, как из старых советских фильмов. Как в песне «Лучший город земли» Муслима Магомаева, которая звучит в припеве заглавной музыкальной темы.

- Приятно, когда сам Муслим тебе подпевает, - смеется Владимир Селиванов, который начитывал в песне рэп. - На самом деле, очень радует, что семья Магомаева дала согласие на использование композиции. 

Московская массовка оказалась капризнее основных актеров

Одними из главных «действующих лиц» в сезоне стали метро и пробки – а куда без них в Москве? Чтобы получилась настоящая столичная пробка, пришлось использовать машины друзей и знакомых создателей сериала и членов съемочной группы.

А для того, чтобы получить разрешение на съемку в метро, пришлось заплатить приличную сумму и в течение месяца ждать разрешения.

- В метро снимали часов в пять вечера. Это то время, когда люди заняты своими проблемами, идут с работы, особо на камеры не реагируют. Мы сыграли на этом: важно было создать ощущение толпы в час пик. Вроде получилось. Но все равно около нас были наши люди, массовка, чтобы не было никаких юридических проблем, - рассказали ребята.

Кстати, по мнению создателей сериала, московские актеры, игравшие роли второго и третьего планов, намного капризнее своих пермских коллег, исполнивших главные роли.

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Съемки длились по 10-12 часов в день: сил у ребят оставалось только на ужин и сон. Несмотря на это, они успели сходить на несколько концертов и познакомиться, например, с музыкантами группы «Город 312».

- Подписали нам диск и рассказали, что они наши фанаты, - похвасталась Зоя.

Но оставаться в Москве ни она, ни Владимир не хотят.

- Посмотрев сериал, многие скажут, да ну ее, эту Москву! – смеются ребята.

- Дороги в столице – отдельная тема. Одним словом, Москва, как огромный пень – вся в кружочках. Не то, что у нас в Перми, где все в клеточку. Там много свежего воздуха, природа, белый снег. А Москва не прощает бездеятельности, здесь нужно шевелиться, крутиться. Она действительно поднимает на какой-то другой уровень. Из Москвы лучше возвращаться хорошим специалистом: здесь набить шишек, зато потом дома говорить, что работал в столице, - уверен актер. 

Московский сезон «Реальных пацанов»: Чебуреки в столице вкусные, только перца в них много

Что дальше?

5 сезон «Реальных пацанов» не последний: сценаристы и режиссеры сериала постоянно что-то придумывают, ищут новые сюжеты.

Останавливаться на достигнутом не собираются и Зоя с Владимиром.

- Когда снимали сезон, пришлось отказаться от одного из предложений. Но сейчас я открыт для всего нового. Хочу сняться в каком-нибудь историческом фильме, - говорит Владимир.

- Желание работать огромное. Так что – увидимся! – заявила Зоя.

Ее, кстати, можно будет увидеть и в Ижевске: здесь живут бабушка и дедушка актрисы.

- Летом обязательно приеду повидаться с ними. Ищите меня на улицах вашего чистого города, - сказала напоследок Зоя.

Смотрите московский сезон «Реальные пацаны» с 8 апреля в 20:00 на ТНТ (16+). 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Поскорее бы уже  8 апреля ))) Обожаем \"Пацанов\" )))

  • lgN

    тоже надо будет посмотреть )) 

  • коляська симпотяжка:***********

  • Для гопоты и деградантов \"Реальные...\" в самый раз! Смотрите и дальше.

  • Гопник и деградант это такие как  \"мститель Зорро \", надо уметь смеятся над собой и окружающим тебя. Пафос,  понты и занудство тут неуместны. Всем адекватным, ПРИЯТНОГО просмотра :)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus