Юмористы из Ижевска отправились в Москву, чтобы стать резидентами Comedy club
Фото: Э. Карипов

Юмористы из Ижевска отправились в Москву, чтобы стать резидентами Comedy club

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 11046

Спонтанно сложившийся дуэт Веры Трефиловой и Сергея Кочина покорил редакторов Comedy battle на отборочном смотре в Перми. <фото и видео>

- Ижевск, мы за тебя! Ижане себя покажут и проявят! Верьте нам! Болейте за нас! - сказал известный многим КВНщик Сергей Кочин, стоя у вагона поезда Ижевск – Москва.

Накануне он и его подруга Вера Трефилова отправились покорять столицу страны и резидентов Comedy club. Напомним: 2 февраля их дуэт «Бухта Доусона» прошел отборочный тур Comedy battle в Перми.

Под микроскопом

Вера в жизни - сотрудник в сфере рекламы. Работает на гибком графике, поэтому у нее много свободного времени. Тратит она его на пробежки по лесу, купание в проруби и прогулки с котом Федей. Кроме того, Вера рисует татуировки хной.

- С собой в Москву тоже взяла хну. Нарисую себе и Кочину на лбу сделаю, когда он спать будет, - смеется Вера. - Она две недели не смывается. Как раз на время съемок хватит.

Считает, что число 2 имеет для нее магическую силу. У них с Сергеем дни рождения 2 числа, она живет в квартире № 2, 2 февраля они прошли отборочный тур, 22 февраля она впервые приедет в Москву, с собой она взяла 2 сумки, и у нее вторая группа крови.

Юмористы из Ижевска отправились в Москву, чтобы стать резидентами Comedy club

Вера Трефилова

Сергей - организатор и ведущий праздников. Счастливый отец маленькой принцессы, которую воспитывает один. Во время съемок в Москве Сергей отметит свой тридцатый день рождения. Сергей со своим другом были первыми в Ижевске, кто стал играть в КВН дуэтом. После этого были другие команды, и прошло много лет, прежде чем появился нынешний дуэт «Бухта Доусона». Искренне считает, что является кумиром Веры.

Общий сценический КВН-стаж ребят - более 10 лет.

Отборочный тур

- Мы заполняли там анкеты. И после показанных миниатюр редакторы выбрали самые интересные моменты из них. Вот Вера, например, целует мертвых животных, - шутит Сергей.

- Это было всего один раз! Я была маленькой совсем, наша кошка родила котят. Одного я очень любила и все время обнимала. И случайно задушила. Его потом похоронили за домом, - вспоминает Вера. - А я каждый день приходила, раскапывала, разворачивала пакет и целовала его.

- Лично я считаю, что скоро она перейдет на мертвых бегемотов. На котятах только тренировалась, - подтрунивает Сергей. – Зато я представился наркоманом. И пообещал, что если они меня возьмут, то я завяжу. Прокатило!

Юмористы из Ижевска отправились в Москву, чтобы стать резидентами Comedy club

Вера и Сергей

Видели ребята некоторых своих будущих соперников: повар-сушист, театр комедии – мужчина, три стриптизерши и толстая женщина, мальчики-зайчики.

Несколько миниатюр, приготовленных для Москвы, ребята показали прямо на вокзале.

На перроне

Хоть Вера и настроилась, что это всего лишь путешествие, все равно очень волнуется. Вещи собирала уже в день отъезда и параллельно заканчивала съемки визитки для Comedy battle. А накануне  отъезда неизвестный прислал Вере с курьером iPhone.

- Я была в шоке. Так растерялась, что дар речи потеряла. Опрашивала своих знакомых – никто не сознается.

Проводить ребят в Москву пришли самые близкие люди. В их числе их близкий друг, заядлый КВНщик Ренат Хисамутдинов. Сергей был заявлен на отборочном туре Comedy battle в двух дуэтах – с Верой и Ренатом. Их дуэт с Ренатом разделили и предложили выступить ему с кем-то другим либо одному. Так и сложился дуэт «Бухта Доусона». Ренат же едет 19 апреля выступать в одиночестве.

Юмористы из Ижевска отправились в Москву, чтобы стать резидентами Comedy club

Ренат, Вера и Сергей

Юмористы из Ижевска отправились в Москву, чтобы стать резидентами Comedy club

Дуэт «Бухта Доусона» перед отправлением в Москву

Привет, Москва!

Ребята благополучно добрались до столицы. Хотя там не обошлось без приключений. Вера ходит с застуженным красным носом, покрытая какой-то чешуей, шутя описывают ребята.

- Кажется у меня аллергия на Москву. Или на холод, - рассказывает Вера. – Надеюсь, это пройдет к съемкам.

Сергей, как обычно, веселится. Все воспринимает с юмором.

- Она все придумывает. Вечно у нее что-то случается, – шутит Кочин.

Редакторские смотры в столице закончились. 1 марта начнутся реальные съемки. В четверг, 28 февраля, генеральный просмотр у продюсера ТНТ, и еще 2 дня ребят будут учить правильно падать со сцены (в Comedy battle сцена наклоняется, если жюри не нравится выступление. – Прим. авт.). Оказывается,  просто так падать не годится.

Пожелаем ребятам удачи! И ждем встречи с ними на экранах телевизоров!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень обидно, что нынче дебилы в фаворе

  • мда. как то едут только в мск,а ролик как будто звезды) имхо

  • Опять удмуртию опозорят....... жесть какая 100% пролетят...... готов поставить 1000 рэ тупые не смешные шутки...... 

  • Вот из вас гумното полилось. Можно подумать сидите и о престиже удмуртии думаете 8 часов в сутки.

  • Молодцы. Кочин, как всегда Кочин:) Много стоит решиться и поехать. Удачи ребятам на выступлении.

  • Эй, народ, злокачественная опухль общества, а че смелости хватает только сидеть и поливать грязью??? Не пройдут...лохи...и т.д.?! А сами бы попробовали, решились на такой шаг? Нет. Вот и сидете, упритесь в клавиатуру и смотрите ваш любимы дом-2. 
    PS: А ребята между прочим прошли финальную редактуру, и с 1-го числа у них начинаются съемки, вот так! Сидите и кусайте локти!

  • у ребенка вроде как мама есть, с чего пишут что г-н Кочин его в одиночку воспитывает..

  • ща фото посмотрел....... надо было им назвать свою группу.... бурановская девушка..... веселей и правдивей

  • да тупорылые у них шутки.... я все вспоминаю команду из мвд и удгушную команду ну это 2000 год лучше их не видел никого, после ходил одна срамота вот такие дибилы одни выступают квн превратили в клоунаду ушлепки ща посмотрим на их позорные выступления клоуны

  • Цитата: Чайка
    у ребенка вроде как мама есть, с чего пишут что г-н Кочин его в одиночку воспитывает.

    Вот и я о том же хотела написать,я была в шоке когда прочитала о том,что он будто бы воспитывает дочку один!что за херь?как хватает совести писать такие вещи?У Миланы(это дочь его )есть МАМА ,которая тоже воспитывает свою дочь!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus