У Бритни Спирс новый роман
Фото: fotki.yandex.ru

У Бритни Спирс новый роман

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4725

Певицу видели в компании с новым ухажером.

Популярная зарубежная исполнительница Бритни Спирс недолго страдала от расставания со своим женихом Джейсоном Травиком. Артистка была замечена в компании неизвестного мужчины прямо в День всех влюбленных, сообщает Дни.ру.

Напомним, новость, что Бритни Спирс разорвала помолвку со своим женихом Джейсоном Травиком, появилась в январе. Певица вернула бывшему жениху обручальное кольцо стоимостью 90 тысяч долларов. Как оказалось, у пары уже давно не складываются отношения. Но молодые люди хотели подождать с официальным заявлением о разрыве, уладив личные дела.

- Джейсон и я решили отменить помолвку, - рассказала Бритни. - Я буду всегда его обожать, и мы останемся хорошими друзьями.

Как выяснилось, камнем преткновения в отношениях пары стали дети. Близкие Спирс утверждают, что 31-летняя Бритни, у которой уже есть двое мальчиков от предыдущего брака, хочет родить еще детей. А 41-летний Травик несмотря на то, что хорошо относится к Джэйдону и Шону, не хочет детей.

- Эта глава для нас закончилась, начинается новая, – заявил Травик. Он добавил, что любит Спирс, несмотря на размолвку.

Мало кто мог предположить, что буквально через месяц после расставания с Травиком Бритни Спирс снова закрутит роман. Однако папарацци умудрились раздобыть фотографии, на которых популярная исполнительница выходит из ресторана с неким мужчиной. Интересно, что певица поймана с кавалером прямо в День всех влюбленных.

Бритни и ее спутник старались не привлекать к себе внимания и вести себя очень скромно. Как зовут нового ухажера артистки, пока неизвестно. Сама исполнительница хранит гробовое молчание относительно новых романтических отношений.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus