Известный астролог и маг заявил, что брак Собчак и Виторгана не будет долгим
Фото: yp.fedpress.ru

Известный астролог и маг заявил, что брак Собчак и Виторгана не будет долгим

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6117

Сама Ксения выразила удивление столь пристальным вниманием общественности к ее свадьбе.

Астролог и маг Павсикакий Богданов в своем Twitter сообщил, что свадьба светской львицы — это вызов обществу, а не брак. Звезды говорят, что в линии судьбы Ксении вообще нет этого замужества. Так что, по мнению астролога, счастливая семейная жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана долго не продлится, пишет НТВ.

@Pavsekakii: «Брак? Это некий вызов, а не брак. Честно говоря, в гороскопе и судьбе Ксении нет этого брака. А выводы делайте сами…»

Телеведущая с юмором отреагировала на подобное заявление в своем микроблоге.

@xenia_sobchak: «От Павсекакия слышу. Предсказатель Павсекакий — это, конечно, высота. Хочу открыть сеть салонов магии под брендом „Предсказатель Павсекакий“»

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в одном из московских загсов и отпраздновали свою свадьбу в ресторане «Фитиль». Молодожены решили обойтись без пышных торжеств. Единственной данью традициям было свадебное платье с кружевами от дизайнера Ульяны Сергиенко.

Новость о замужестве известной телеведущей и «бунтарки» Собчак обсуждал весь Рунет. Блогеры, например, отказывались верить этому, мужу Ксении Максиму даже пришлось подтвердить, что свадьба состоялась.

Сама телеведущая, активистка и светская львица Ксения Собчак удивлена, что ее личная жизнь в целом и ее свадьба в частности вызывают огромный интерес у публики. Об этом звезда написала в своем блоге на сайте телеканала «Дождь». «Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре», - приводит слова Собчак сайт Курс.

Читайте также:

Ксения Собчак вышла замуж.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Учитывая характер Ксении, которой быстро надоедает однообразие. Также учитывая характер Максима, для которого важно иметь действительно хорошего друга, также это важно и для Ксении, можно сказать, что брак может продлиться долго и без страсти, основанный на дружбе.

    Вердикт: они будут настолько долго вместе, насколько долго смогут быть близкими друзьями, имеющими одинаковые интересы.

    Также учитывая возраст обоих, можно сказать, чтоу обоих возможны связи на строне, но это не будет причиной расставания

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus