Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов
Фото: internetivi.ru, alldonetsk.com, amorlatinoamericano.ru, izhevsk-hotel.ru, shalala.ru, spletnik.ru, fashiony.ru, cosmo.ru, sergeylazarev.ru.

Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 28530

9 марта в Ижевск приезжает звезда мирового уровня Лара Фабиан. Это своеобразный подарок ижевчанкам на Международный женский день. <фото>

9 марта в Ижевск приезжает звезда мирового уровня Лара Фабиан. Это своеобразный подарок ижевчанкам на Международный женский день.

- Лара Фабиан - известная мировая звезда, находящаяся на пике популярности и славы. Ее концерт - это грандиозное и очень дорогостоящее событие для нашего города, - рассказывает Борис Рубиновский, директор продюсерского центра «Овация», который организует ижевский концерт звезды при поддержке Корпорации «Центр».

Лара Фабиан

3 января 2013 года ей исполнилось 43 года.

Рост 163 см, вес 58 кг.

Лару назвали в честь главной героини романа Пастернака «Доктор Живаго».

Свободно говорит на 4 языках: французском, английском, итальянском, испанском.

Один из любимых фильмов - «Список Шиндлера» Стивена Спилберга.

Любит готовить и танцевать.

Начала музыкальную карьеру в 14 лет.

Заняла четвертое место на «Евровидении-88».

В 1996 году Лара озвучила Эсмеральду в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама» студии Уолта Диснея и спела заглавную песню к нему.

Ее музыка звучит в одном из самых успешных бразильских телесериалов - «Клон».

В России любит давать концерты весной.

В одной из детских музыкальных школ Челябинска ее творчество и биографию изучают наряду с П. И. Чайковским, В. А. Моцартом и др.

Ее гонорар в Ижевске – коммерческая тайна.

Концерт пройдет в Ледовом дворце

Но холодно не будет. На лед положат двухслойное покрытие, а сам зал будет прогреваться тепловыми пушками.

Билет на концерт стоит от 1300 до 8000 рублей

Самые дорогие - в партере. Чем дальше от сцены, тем дешевле. Уже полностью выкуплены места в нескольких секторах.

Ее голос

Все песни Лара Фабиан исполняет вживую. Профессионалы классифицируют ее голос как лирическое сопрано с диапазоном в четыре октавы, что близко к голосам Галины Вишневской и Монсеррат Кабалье. Таким же голосом обладала Анна Герман.

Поклонники певицы говорят проще – у Лары глубокий, сильный, проникновенный, волнующий, завораживающий, «ангельский» голос.

Сама Лара Фабиан называет себя не столько певицей, сколько поэтессой, умеющей петь. Концерт будет сольным, продлится 1,5 часа.

Три фуры с оборудованием

Певица очень требовательна к технической «начинке» концерта. Вся аппаратура и инструменты должны быть самого высокого мирового уровня.

- Настраивают и готовят аппаратуру профессионалы. А используемые технологии позволяют сделать так, чтобы звучание было на высоком уровне вне зависимости от того, сидит человек на 1 ряду в партере, или на последнем в самом дальнем секторе, - говорит Борис Рубиновский.

Звуковое и световое оборудование занимает в общей сложности 2-3 стандартные фуры. Его привезут из Москвы за два дня до концерта, 7 марта. В ночь на 8 марта - почти за 2 суток до шоу - начнут собирать сцену и оборудование.

Рояль за 200 000 долларов

Один из гвоздей выступления звезды - уникальный рояль марки Stenway&Sons. Он считается одним из самых дорогих в мире и стоит 200 тысяч долларов. На таких роялях играли Элтон Джон, Элвис Пресли, Джон Леннон, Ференц Лист, Сергей Рахманинов, Артур Рубинштейн, Дюк Эллингтон и др. Рояль команда Лары привезет с собой. Для сравнения, средний концертный рояль стоит в два раза дешевле.

Кстати, в Ижевске есть единственный рояль этой фирмы. Несмотря на то, что ему больше 30 лет, его владельцы говорят, что стоит он столько же.

Команда со всего мира

Команда певицы - профессиональные музыканты, техники, ассистенты и менеджеры со всего мира - из Бельгии, Израиля, Канады, Франции. Всего 19 человек.

В Ижевск приедут несколько профессиональных звукорежиссеров из Монреаля, будет и художник по свету, канадец Николя Эрэ-Лябэ, который работает со многими мировыми артистами, программами и шоу.

Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов

На сцену в Ижевске выйдет любимый самой Ларой состав музыкантов. Это пианист и композитор Гиора Линенберг, гитарист Рами Оссервасер, контрабасист Гилад Эфрат - все трое из Израиля, перкуссионист и барабанщик Рони Иврин из Уругвая.

Декораций и подтанцовки не будет, как впрочем, и лазерного шоу. Певица считает, что ничто не должно отвлекать от пения.

Восточный халат или кожаная косуха?

Над образом певицы будет работать ее персональный стилист. Лара Фабиан использует минимум косметики и бижутерии. В повседневной жизни она отдает предпочтение простым джинсам и футболкам, на сцене - красивым скромным платьям, строгим костюмам. Но иногда преподносит зрителям сюрпризы - может выступить в богато украшенном, в восточном стиле халате и угги или шелковых ярко-красных брюках и кожаной косухе. Наряды Лара старается не повторять. Так ли это, увидим на концерте.

Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов Для концерта Лары Фабиан в Ижевск привезут рояль за 200 тысяч долларов


Зрители услышат песню из репертуара Аллы Пугачевой

Программу концерта Лара Фабиан определяет сама. Обязательно прозвучат ее хиты и любимые песни на французском, итальянском и английском языках «Je t'aime», «Adagio», «Je suis malade», песни композитора Игоря Крутого «Demain n’existe pas», «Russian Fairy tale», а также «Любовь, похожая на сон» на русском языке.

Где будет жить в Ижевске?

Певица прилетит в Ижевск 8 марта, но не обычным самолетом, а спецрейсом.


Ее поселят в ижевской гостинице «европейского уровня с хорошим питанием». В какой точно - не разглашается в целях безопасности. Можно только предполагать, что звезда мирового уровня может поселиться, например, в «Park Inn» - президентский номер-люкс «Чайковский» стоит там 40 000 рублей в сутки. Интерьер номера, в котором есть гостиная, кабинет и две спальни с французским постельным бельем, выполнен в стиле творчества великого композитора, есть рояль, вся мебель - итальянская, из массива бука, диваны - кожаные. Из окна номера Ижевск виден, как на ладони.

Никаких золотых унитазов

Каких-то особых требований к тому, что должно быть в гримерке, у певицы нет. Например, в прошлом году на концерте в Самаре она попросила только воду, бутерброды и колу.

Возить по городу Лару Фабиан будут на представительских машинах - на каких именно, организаторы держат в секрете. В ресторанах города есть Лара не будет - еду будут, скорее всего, приносить в номер.

Любимое блюдо певицы - «оссо буко» (тушеная в овощах телячья голень), а также паста альденте (твердые, слегка недоваренные спагетти) с оливковым маслом.

Программа пребывания Лары Фабиан в Ижевске пока неизвестна и будет согласована за 2-3 дня до концерта. Ни о каких экскурсиях пока речи не идет.

Ее мужчины

Известный певец Патрик Фьори (до 2000 года), который сыграл Фабио в мюзикле Notre Dame de Paris.

Продюсер Рик Аллисон (рассталась из-за ревности Рика).

Композитор и певец Жан Феликс Лаллан - спев дуэтом, они влюбились друг в друга.

Французский режиссер, сценарист и продюссер Жерар Пулличино, с которым была знакома 15 лет.

Считают, что у Фабиан был роман с французским певцом Грегори Лемарршалем, который скончался от неизлечимой болезни легких, но это только слухи.

Дочь Лу

В 2007 году родила от Жерара Пулличино дочку Лу, которую назвали в честь матери певицы, Луизы Крокер.

Заказать билеты на концерт Лары Фабиан можно в любое время на сайте www.borisbilet.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Ее мужчины Известный певец Патрик Фьори (до 2000 года), который сыграл Фабио в мюзикле Notre Dame de Paris.\" -
    если мне не изменяет память, то в мюзикле  Notre Dame de Paris не было никакого ФАБИО, а был ФЕБ.

  • ухтыыы!!!! а на рояле ценник будет? ну что б не обманули так сказать.

  • Видимо, столь подробный рассказ приведен потому, что никто о ней в Ижевске не знает... Я краем уха слышал, хотя из музыкальной семьи. Умилило упоминание о челябинской музыкальной школе. Школы там настолько суровы...:) 
    Может, и схожу, интересно. 

  • Что за бред? Аахахха меня убил дуэт с Лалланом и 2 января! Уважаемые составители сего шедевра - может хоть в википедию заглянете? спасибо, поржала

  • Dear and most beloved Larochka me, I sincerely thank you for your patience and persistence, you need to be a great power that despite the cold to speak to us in Izhevsk. You are the most unique and charming woman of the world. You - umnichka. Thank you, thank you for your incredible strength, for your wonderful, divine, shrill voice that made the audience stand still. You - perfect, like you no more. I\'m very lucky, because I could not have dreamed that someday I will see you in person, so close that my heart sank and I was in a daze zhdav when you take my bouquet of flowers, a portrait that I painted exclusively for you and the little Bear in blue knitted jacket, in memory of me. How pleasant it was to stand next to you and look at your adorable, funny, mluyu smile. Thanks to you, filled with my most cherished dream, since my childhood I listen to all your songs, and the dream was precisely the moment that I spent about a scene, looking at you and feeling the freedom of the soul and the heart. Very sorry for the organizers of the concert, because you were so cold and so hard, I was very sorry for you, your seductive voice, your svyazochki who have so hard to give happiness to the people, a little love and warmth. Thank you, thank you that you are. You gave me the happiest moments of my life. How I love you, every day I remember moments from the show, when you leaned over and I saw all of your adorable beauty, who gave us the beauty of light and hope for the distant future developments. I definitely will visit your concerts in other cities, when I turn 18, and now I\'m still 17. I will look forward to our next meeting.

    Lofitskaya Tanya - Izhevsk 2013!

     loftanja@rambler.ru

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus