Ксения Собчак вышла замуж
Фото: kp.ru

Ксения Собчак вышла замуж

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 27912

Ее избранником стал артист Максим Виторган.

Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак - это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Однако, накануне, 1 февраля телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган поженились на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль».

Как сообщает «Комсомольская правда», гостей на мероприятие попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришли только несколько человек. Все ждали начала фильма, как вдруг на сцену вышли Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они — муж и жена.

Ксения Собчак вышла замуж
Ксения Собчак вышла замуж

 

Слухи о романе 31-летней Ксении Собчак с 40-летним Максимом Виторганом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Супруга знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

В ночь на субботу, 2 февраля, Виторган и Собчак разместили в Твиттере сообщение: «Спасибо за поздравления!», а в ответ на многочисленные расспросы в Facebook о том, верна ли появившаяся информация о его свадьбе с Собчак, Виторган под утро ответил: «Друзья! Это правда».

Ксения Собчак вышла замуж
Ксения Собчак вышла замуж

 

Напомним, пять лет назад Ксения Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что руку и сердце телеведущей предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Летом сообщалось о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

У Максима Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть 10-летний сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей - родилась дочь Полина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus