Никита Джигурда: «Я нормальный!»
Фото: piter.tv; видео: youtube.com.

Никита Джигурда: «Я нормальный!»

Автор: | | Комментариев: 1

Артист снял второй клип на песню Gangnam Style. (18+) 

Скандально известный артист и шоумен Никита Джигурда снял клип на свое нетленное произведение "Оппа, Джигурда!" по мотивам мегахита корейского исполнителя PSY Gangnam Style. Участие в съемке принимали супруга Джигурды Марина Анисина и даже их сын Мик-Анжель.

Никита Джигурда оказался верен своему слову. Как сказал, что снимет клип на свою танцевальную композицию "Оппа, Джигурда!", которую он недавно исполнил у стен Кремля, так и сделал. Напомним, видеоролик он снимал, чтобы отменить конец света.

В видеоклипе Джигурда с головой окунается в деревенскую жизнь: доит коров и даже обливает себя молоком из тазика. Особенно колоритно смотрится артист с пустым ведром на голове, отплясывающий Gangnam Style, сообщает Дни.ру.

В новый клип попали кадры и с выступления артиста у стен Кремля и недавно проведенного им флешмоба у торгового центра "Европейский". Кроме этого, одного свинарника и Марины Анисиной Джигурде показалось мало, и он снялся в бане, причем прикрытый либо непонятной красной тряпочкой, либо никелированным ведром. При этом Никита не переставал танцевать, при этом реветь: "Я норрррррррмаааальный!"

Впрочем, сюжет клипа то и дело спорил с этим утверждением. Из-за монтажа Джигурда, две секунды назад танцующий у проруби с трусами, поднятыми до груди, вдруг неожиданно оказывался в салоне автобуса, а уже через минуту – у себя дома, "зажигающим" вместе с супругой и сыном. Причем Марина Анисина настолько задорно оттанцовывала, что буквально демонстрировала свое нижнее белье.

Конец клипа получился фееричным: Джигурда снова оказался на сеновале. Он хватал поросят за передние ноги и шлепнул по заду корову.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Придурок ненормальный. Во-первых противен, потому-что голосом всю жизнь под Высоцкого косит. Во-вторых просто противен

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus