«Бурановские бабушки» решили выдать замуж своего администратора
Фото: Константина Ившина.

«Бурановские бабушки» решили выдать замуж своего администратора

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9089

Программа с участием ижевчанки Марии Толстухиной выйдет в эфир Первого канала 24 декабря.

В то время как «Бурановские бабушки» вместе с певицей Варварой распевают песню «Не пойду замуж я», администратор артисток из Удмуртии совсем не прочь надеть обручальное кольцо. Замужем Мария Толстухина однажды уже была. Тот брак продлился шесть лет. После развода Мария одна растила двух сыновей, хотя за эти годы возможностей выйти замуж вновь было немало.

- Я всегда почему-то считала, что не создана для семейной жизни. А в этом году произошел какой-то перелом в моем сознании, я поняла, что хочу замуж, - рассказывает Мария Толстухина. – В одной из гастрольных поездок женщина-экстрасенс предсказала мне, что замуж я все-таки выйду, и произойдет это уже в 2013 году. Поэтому когда меня пригласили принять участие в съемках популярной передачи «Давай поженимся», я согласилась.

Подружками «невесты» выступили четыре «Бурановские бабушки»: Галина Николаевна Конева, Наталья Яковлевна Пугачева, Граня Ивановна Байсарова и Екатерина Семеновна Шкляева.

- Когда я шла знакомиться с первым женихом, была спокойна, меня все происходящее вокруг даже веселило, - вспоминает Мария Толстухина. - А вот когда я вышла на встречу ко второму жениху, разволновалась, сердце бешено колотилось. Чтобы успокоиться, я закрыла глаза, сложила руки на груди, открыла глаза, а там он, мужчина моей мечты! Все остальное я помню, как в тумане. Лариса Гузеева жениха о чем-то расспрашивала, а я сидела, не слушала, заливалась слезами и ничего не могла поделать с собой. Пришлось даже приостановить съемки, чтобы мне поправили грим, и я успокоилась.

По словам ведущей программы «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой, такое на съемках передачи произошло впервые за четыре года ее существования. Мужчине, который так понравился ижевчанке, 56 лет. Он, как и Мария Толстухина, творческая личность – пишет стихи и песни. Впрочем, неординарными были все три жениха.

- Третий жених Иван предлагал мне беззаботную жизнь: дом на Кипре, квартиру в центре Москвы. Бабушки, Василиса, Роза (Володина и Сябитова – соведущие. - Прим. авт.), да и сама Лариса Гузеева в один голос советовали выбрать именно его. Говорили, что мы будем отличной парой - Иван да Марья. Но сердцу не прикажешь…

Романтическое знакомство продолжилось вечерней прогулкой по Москве. Сейчас Мария и ее избранник постоянно созваниваются. Чем закончится эта история, покажет время…

За кулисами

Мария Толстухина утверждает, что женихи и невесты, участвующие в программе «Давай поженимся», действительно, впервые видят друг друга только на съемках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Знаком я с этой Матреной, та еще .... фифа!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus