«ВКонтакте» забанил песни Сергея Лазарева, не найдя в них культурной ценности
Фото: apelzin.ru

«ВКонтакте» забанил песни Сергея Лазарева, не найдя в них культурной ценности

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6535

Позже певец отреагировал на формулировку об «отсутствии культурной ценности». «Это безусловно подъ@бка администрации «Вконтакте». но мне наср@ть!!! главное – удаляют», - написал Лазарев.

Из социальной сети «ВКонтакте» удалены песни поп-исполнителя Сергея Лазарева. Об этом в своем микроблоге сообщил глава соцсети Павел Дуров.

При попытке запустить большинство песен Лазарева появляется всплывающее окно, сообщающее, что аудиозапись недоступна. Причина, по данным соцсети, «отсутствие культурной ценности».

Дуров в микроблоге рассказал, что «культурная ценность аудиозаписей «ВКонтакте» резко выросла».

Песни Лазарева удалили из соцсети вскоре после того, как певец озвучил претензии к «ВКонтакте». 6 декабря он написал в твиттере, что собирается подать в суд на детище Дурова за пиратское распространение его творчества. 12 декабря Лазарев написал, что все пользователи, нелегально разместившие в соцсети копии его песен, получили сообщения о нарушении авторских прав. В письмах содержалось требование удалить композиции, пишет Лента.

Чуть позже певец отреагировал на формулировку об «отсутствии культурной ценности». «Это безусловно подъ@бка администрации «Вконтакте». но мне наср@ть!!! главное – удаляют», - написал Лазарев.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А кто это вообще такие: Лазарев, Дуров......кто-то их знает?

  • Семеныч, аха кто это такие вообще. Чего в жизни добились. Вот тебя-то по любому все знают 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus