Канал НТВ решил оставить «Свою игру» и закрыть «Программу максимум»
Фото: bookmix.ru

Канал НТВ решил оставить «Свою игру» и закрыть «Программу максимум»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3875

Интеллектуальную игру спасли телезрители.

Об этом сообщил программный директор канала Александр Нечаев.

- Новость о том, что "Своя игра" перестанет выходить в эфир, вызвала такой шквал бумажных и электронных писем, звонков, сообщений на сайте НТВ и по всему русскоязычному Интернету, что мы не могли не отреагировать, - заявил Нечаев.

Последний выпуск "Максимума" выйдет 22 декабря 2012 года, также сообщил он.

- Программа несколько лет подряд была одной из самых востребованных на канале. Но потребности зрителей меняются, за последние два сезона программа растеряла былую конкурентоспособность. Итог закономерен, - отметил программный директор.

Говоря о "Своей игре", Нечаев заметил, что объем ее аудитории за последние 3 года сократился до критического минимума. Он отметил, что одной из главных задач НТВ в первой половине наступающего года станет создание статусной телевизионной площадки для общественно-политических дискуссий. Нечаев обещает "принципиально новое большое дискуссионное шоу в формате, который давно исчез на российском ТВ - в прямом эфире, с очень яркими неожиданными ведущими и "говорящей", а не только аплодирующей по сигналу аудиторией в студии".

Напомним, канал НТВ в ноябре объявил, что "Своя игра" в 2013 году не будет выходить из-за недостаточно высокого рейтинга, сообщалось, что "формат поднадоел зрителю". Ведущий программы Петр Кулешов назвал лукавыми слова телекомпании про низкие рейтинги и выразил надежду, что "Свою игру" удастся сохранить, подыскав новую площадку для эфира, сообщают newsru.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На НТВ можно смотреть только три программы: \"Сегодня\" (т. е. новости), футбол и \"Свою игру\". Если \"Свою игру\" закроют, точно прекращу смотреть газпромовский канал!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus