Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин ожидают первенца
Фото: nakanune.ru

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин ожидают первенца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4847

Между тем Кейт Мидлтон мучает сильный токсикоз из-за беременности.

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин ожидают первенца. Об этом официально сообщил представитель британский королевский двор. Пару в Twitter поздравил и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который написал, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями».

Отметим, что несколько дней назад Кейт была доставлена в больницу после недомогания утром и останется там на несколько дней, пишут Дни.ру. Ей был поставлен диагноз «гиперемезис гравидарум», что означает тяжелейшую форму токсикоза, когда женщина фактически не может ничего есть. Синдром, от которого страдает герцогиня Кембриджская, достаточно редкий. Ему подвержен лишь 1% женщин.

Хотя срок беременности не разглашается, известно, что труднопроизносимый диагноз характерен для первых недель. Поэтому несложно посчитать, что прибавления в королевской семье стоит ожидать в начале лета.

Будущий ребенок Уильяма и Кейт займет третье место в очереди на корону после принца Чарльза и самого Уильяма, обходя его младшего брата принца Гарри. Трон ему обеспечен вне зависимости от пола.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus