Шоу «Топ-модель по-русски» на телеканале «Ю» закрыто
Фото: lifeshowbiz.ru

Шоу «Топ-модель по-русски» на телеканале «Ю» закрыто

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5988

Формат шоу полностью исчерпал себя и пришло время его заменить другим проектом.

Поклонники реалити-шоу «Топ-модель по-русски» больше не смогут увидеть любимую передачу. 1 декабря в 15:00 на канале «Ю» в эфир вышла последняя серия, после чего проект прекратил свое существование.

Ведущей первых трех сезонов шоу была Ксения Собчак. В августе 2012 года от ее кандидатуры отказались в пользу невесты форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду Ирины Шейк.

В шоу «Топ-модель по-русски» Ирина впервые попробовала себя в качестве телеведущей

- У нас был звездный состав жюри, состоящий из настоящих профессионалов моделинга, - неповторимый Мисс Джей, известный по своему многолетнему участию в America's Next Top Model, талантливый французский фотограф Тесс Феяд и главная модная сенсация Парижа Винсент МакДум. От проекта канала «Ю» у меня остались только теплые воспоминания, у нас сложилась отличная команда. И мне жаль, что проект подошел к концу. Но с карьерой телеведущей я не прощаюсь,- поделилась с Life Showbiz Ирина Шейк.

Фото: Ирина Шейк

Как стало известно, руководство канала «Ю» пришло к выводу, что за четыре сезона передача показала зрителям все самое интересное и полностью раскрыла главные аспекты и сложности как становления моделей, так и модельного бизнеса в целом. На данный момент формат шоу полностью исчерпал себя и пришло время заменить «Топ-модель по-русски» другим интересным и ярким проектом, сообщает lifeshowbiz.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну и хорошо, что закрыли. надоедает одно и то же. еще бы дом2 закрыли - совсем было бы чудесно жить на свете белом. подскажите, к кому обратиться??????

  • Цитата: свет
    к кому обратиться??????
    нужно вызывать мусоров и писать заявление
  • да не поможет это, дом 2 это на вечно

    Цитата: Евгений
    нужно вызывать мусоров и писать заявление
     
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus