Как ижевчане пишут шутки для «Насти» и «Прожекторперисхилтон»
Фото: facebook.com и 1tv.ru

Как ижевчане пишут шутки для «Насти» и «Прожекторперисхилтон»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 21029

Бывшие КВН-щики из Ижевска рассказали, как им работается в отделе сценаристов службы генерального директора Первого канала.

В пресс-центре медиагруппы «Центр» прошла он-лайн конференция с Алексеем Шуравиным, Иваном Немтыревым и Дмитрием Брауном. Они - известные КВНщики и креативщики из Ижевска, уже год работают на Первом. В большой команде сценаристов пишут шутки для самых рейтинговых программ – «Прожекторперисхилтон», «Yesterday Live» и нового «соло» Анастасии Заворотнюк – «Настя».

- Нам безумно повезло с командой, сами удивляемся, как так, - рассказал Алексей Шуравин. – Все собрались – профессионалы. И отношение к нам – как к равным.

- Обычно наш день начинается в 11 часов утра, - продолжил Дмитрий Браун. – Пьем кофе, просматриваем свежие новости, интернет, приходят какие-то задания на шутки от продюсера. И потом, как вы видели в «Прожекторперисхилтон», садимся вокруг стола и начинаем импровизировать. Позже сценарий просматривает продюсер, вносит коррективы. А далее – читка с ведущими – тут только успевай записывать их экспромты.

- Пишем сценарии для всех – даже для голливудских звезд, что приходят в студию, - закончил Иван Немтырев. – Другое дело, воспользуются ли они идеями. Одна такая известная звезда, например, скривился – «ребят, я что, думаете, не знаю, как в телевизионном шоу шутить». Сел и всю программу смешно… молчал и улыбался.

На что уже успели заработать сценаристы хорошими шутками, какая на ощупь грудь Анастасии Заворотнюк и кто появится в новогоднем эфире на Первом канале – полное интервью читайте на нашем сайте и в газете «Центр» в ближайшее время.

Дмитрий Браун  Иван Немтырев Алексей Шуравин

Как ижевчане пишут шутки для «Насти» и «Прожекторперисхилтон»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • то то я думаю, прожектор прикрыли... ижевчане добрались до шуток...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus