Школьницы из Удмуртии сняли видео и выиграли поездку в Голливуд
Фото: disney.ru, предоставлены редакцией газеты "ЖИВИ".

Школьницы из Удмуртии сняли видео и выиграли поездку в Голливуд

Автор:     Соавтор: Вероника Камышева | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12496

Подруги записали клип для канала «Дисней». <фото+видео>

Ижевские школьницы Алия Сафина и Рузана Нигматуллина, они же танцевальный дуэт “DanceMix”, стали победительницами конкурса “Танцевальная лихорадка: твой выход” на телеканале Disney. Юные звезды выиграли поездку в Лос-Анджелес и побывали на съемках любимого сериала “Танцевальная лихорадка”. Они долго не могли поверить в свой успех. И сейчас, когда прошло время и эмоции немного улеглись, девочки согласились рассказать о своей удаче.

 

Как вы узнали о проекте “Танцевальная лихорадка: Твой выход”?

Алия: Мы смотрели Disney и раньше. Мечтали, что когда-нибудь нас тоже покажут по телевизору. Канал периодически проводил различные конкурсы. Узнав про танцевальный конкурс, мы сразу же решили, что будем участвовать!

 

Как проходила подготовка к конкурсу?

Алия: Мы очень долго готовились, целых... 3 дня! (смеются). Движения танца придумывала Рузана. В основном делали все сами. Одноклассницы, Диана и Маша, помогли нам снять танец на видео. Грандиозные съемки проходили в нашей школе в актовом зале… (смеется).

Рузана: Девочки очень удивились сначала, ведь они не знали о том, что мы хотим участвовать в конкурсе. Они предполагали, что мы задумали снять что-то наподобие домашнего видео, не более того.

Знали ли родители о том, что вы будете принимать участие в конкурсе, и как они на это отреагировали?

Алия: Родители одними из первых узнали о наших намерениях… И, соответственно, они знали о том, что мы собираемся отправить видео на сайт Disney. Родители всегда хотели, чтобы мы танцевали.

Рузана: Да! Ведь именно они привели нас еще детьми в хореографическую студию «Багира». Поэтому неудивительно, что они нас поддерживали, за что мы им очень благодарны!

 

Что вам пришлось сделать, прежде чем вы отправились в Москву на съемки суперфинала?

Рузана: Прежде всего, мы сняли видео с нашим выступлением, затем разместили его на сайте канала. Наше видео принимало участие в интернет-голосовании. Длилось оно 12 недель, но мы вышли в финал на 8-ой неделе!

Алия: По окончании голосования нас пригласили на съемки финала в Москву. Мы тут же оформили все необходимые документы и радостные, вдохновленные и окрыленные, помчались в столицу!

 

Не помешали ли съемки учебному процессу?

Алия: Так получилось, что на съемки мы поехали прямо перед экзаменами, в учебное время. Было немного трудно, ведь мы учились тогда в 9-м классе и усиленно готовились к сдаче экзаменов. Но не поехать на съемки мы не могли… Мы тут же рассказали о конкурсе всем одноклассникам и учителям, для них это не было тайной.

Рузана: Более того, нас очень поддерживала наш классный руководитель Валентина Владимировна Долганова. Она хоть и волновалась за нас, и переживала, но до последнего момента была уверена в том, что мы победим! И мы, на самом деле, очень хотели оправдать её ожидания! Перед отъездом мы купили тортики, чтобы отпраздновать победу в онлайн-голосовании, и в то же время, чтобы заручиться поддержкой своих одноклассников перед съемками финала.

 

Что вы чувствовали, стоя на сцене, когда объявляли победителей?

Вместе: А-а-а-а-а!!! (смеются)

Алия: Мы вообще сначала не поверили! Нельзя передать словами то, что мы чувствовали в тот момент! Мы были рады и тому, что дошли до финала. И когда назвали наш дуэт, мы прыгали и кричали от счастья!!!

За победу в конкурсах полагаются подарки… Так какой же подарок вы, девчонки, выиграли?

Рузана: Мы выиграли поездку в Лос-Анджелес на съемки сериала “Танцевальная лихорадка”! 12 августа мы уже были в Голливуде! Мы побывали на голливудских холмах, на аллее славы, в Диснейленде, и, конечно же, на съемках сериала “Танцевальная лихорадка”. Познакомились с Белой Торн и Зендаей Коулман, исполнительницами главных ролей в сериале! Мы даже станцевали перед ними свой танец!

Алия: А еще у меня был день рождения! Мы с девчонками отпраздновали его в Беверли-Хиллз! Этот день рождения, несомненно, запомнится мне надолго..! Кстати, мы очень объелись! (смеется)

 

Школьницы из Удмуртии сняли видео и выиграли поездку в Голливуд
Школьницы из Удмуртии сняли видео и выиграли поездку в Голливуд
Школьницы из Удмуртии сняли видео и выиграли поездку в Голливуд
Школьницы из Удмуртии сняли видео и выиграли поездку в Голливуд

Девчонки, поделитесь с ижевчанами своим секретом успеха.

Алия: Да никакого секрета и нет вовсе. Просто делайте то, что вам нравится!

Рузана: И никогда не отступайте, даже если на пути к цели вы столкнулись с препятствиями! Верьте в себя! И у вас всё получится!

Читайте также:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus