Евгений Гор назвал изменения в Ижевске фантастическими
Фото: Э. Карипов

Евгений Гор назвал изменения в Ижевске фантастическими

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5146

Певец сказал, что ему стало куда приятнее прогуливаться по городу.

В пятницу, 9 ноября, группа известного ижевчанина Евгения Гора выступит в столице Удмуртии.

В Ижевск музыканты прибыли за два дня до концерта и успели пообщаться с журналистами в пресс-центре медиагруппы «Центр». Как стало известно в ходе интервью, Евгений доволен тем, как меняется город.

Об Ижевске

- За последние пять лет Ижевск очень изменился. Я считаю, что это фантастика. Мне стало приятно прогуливаться по улицам. Я иду на Центральную площадь, сворачиваю на Пушкинскую, потом на Карла Маркса и спускаюсь на набережную. Преобразования в Ижевске идут, и мне это нравится. Когда я приезжаю домой, первым делом звоню друзьям, потому что родственники уже давно не живут здесь. Это приятели из университета, друзья с радио «Адам» и из «Санта Лингвы». В Ижевске я не люблю останавливаться в гостиницах. Я живу у детей, которым когда-то был вожатым.

Евгений Гор назвал изменения в Ижевске фантастическими

О творчестве

- Третий год мы пытаемся записать альбом, это требует огромного финансирования. Мы зарабатываем деньги и тратим их на как раз на пластинку. Надеюсь, что в начале следующего года мы все-таки выпустим альбом. Мы даже название уже придумали – «Ромашки». Хотя пластинка очень жесткая. Это симфо-рок. Мы решили назвать пластинку противоположно от того, как она звучит, и сделать это необычно.

О возможных дуэтах

- Как и любому другому, мне хочется поработать с западными звездами. Я завидую, например, «Пуси Райт». Им очень повезло, потому что, не сделав ничего, они получили возможность выступить с мировыми звездами: Мадонной, Элтоном Джоном, Бьорк. Из наших что-нибудь придумать было бы классно с Земфирой. Кстати, я бы записал композицию и с местными удмуртскими исполнителями. Сейчас с Геннадием Юсимом мы ведем в этом направлении работу.

Евгений Гор назвал изменения в Ижевске фантастическими

О бизнесе

Недавно Евгений Гор стал бизнесменом. Теперь он собственник завода по производству восковых свечей.

- Однажды я залез в Интернет и решил посмотреть, какие у людей есть хобби. В итоге я наткнулся на то, как делать свечи. Я купил парафин и оборудование, в котором все это разводится. Попробовал – мне понравилось. Сначала работал с парафином, однако качество парафиновых свечей мне не нравилось, и я забросил. Однажды привез из Германии воск и сделал свечи из него. После этого друзья массово начали скупать их у меня, и возникла идея создать бизнес. Мы создали компанию, она начала работать и сейчас приносит прибыль. Отмечу, что я делаю простые ароматизированные свечи. Ароматы подбираются коллегиально. С партнерами мы садимся за стол, передаем друг другу палочку и после этого решаем – принимаем мы аромат или нет. Сейчас мы изготавливаем 20 ароматов. Потихоньку двигаемся. Цена за свечу от Евгения Гора - от 500 рублей и выше. На следующей неделе их можно будет приобрести в Ижевске в бутике цветов на улице Пушкинская.

О конце света

Евгений не верит в грядущий конец цвета. Кроме того, он заявил, что 21 декабря он проведет в Европе.

- Так получилось, что мнимый конец света выпадает на католическое рождество. В это время я буду отдыхать в Европе. Мне очень нравится эта предпраздничная энергетика, - начал Евгений Гор. - Путешествую я обычно один, и вообще люблю уединение. Наверное, это комплекс с детства. В Новый год и другие праздники я стараюсь ни с кем не общаться. Единственное, я пересиливаю себя в день рождения, потому что друзья настаивают и мы идем в кафе кушать и развлекаться.

Для справки:

Концерт Евгения Гора и его новой группы «UNITE IT» в «живом» исполнении пройдет в клубе «Эль Боско» 9 ноября. Начало выступления артистов в 19.00. Билет в день концерта на входе стоит 500 рублей. с 5 по 9 ноября включительно – 400 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ты прокатись по воткинскому шоссе! тебе точно понравится! чушь порит всякую! изменения есть и все они в худшую сторону! кто такой аще?

  • неправда!изменения есть и они в лучшую сторону!не надо зацикливаться на воткинском шоссе!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus