Ксения Собчак отметила своё 31-летие в компании змеи
Фото: dni.ru

Ксения Собчак отметила своё 31-летие в компании змеи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3728

Известная телеведущая отказалась от громких вечеринок и в одиночестве отправилась в Марокко, чтобы отдохнуть от столичной суеты.

Популярная телеведущая Ксения Собчак отметила свой 31-й день рождения вдали от России. Блондинка предпочла провести праздник в Париже, а до этого несколько дней пробыла в Марокко. О своём возрасте знаменитая блондинка высказалась в своем микроблоге, описав его довольно коротко: «Мне 31. Какая жесть:)))) и мне все еще кажется, что лучшее – впереди))спасибо всем за теплые слова!!» – поделилась своими мыслями Собчак», передают «Дни».

Репортаж о своём отдыхе Ксения, по традиции, ведёт в «твиттере».

Вначале она посетила Марокко, где выложила несколько снимков местных котов, женщин и интерьер номера в отеле, где она живёт. Особенно интересной оказалась фотография, на которой Собчак позирует, держа в руке змею. Снимок телеведущая подписала так: «Змея змею не укусит».

Но, даже прогуливаясь по базару и знакомясь с ассортиментом роскошных марокканских ковров, она не забывает о политической ситуации в стране. Так, например, когда гид сообщил, что близкий друг местного короля является главой крупнейшей марокканской политической партии, Собчак заметила: «У нас друг короля тоже руководитель самой главной партии», сообщают eurosmi.ru.

Напомним, что этот год был для Ксении насыщенным. Она стала одним из лидеров российской оппозиции, оказалась в эпицентре нескольких скандалов, потеряла и обрела 1,5 миллиона евро, открыла бар в своём ресторане, поссорилась с Еленой Ваенгой и так далее.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «Змея змею не укусит».

    Прикольно

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus