НТВ-шники побывали с кулинарной экспедицией в Бураново
Фото: Скрин с видео

НТВ-шники побывали с кулинарной экспедицией в Бураново

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7886

И заглянули в гости к «Бурановским бабушкам», чтобы научиться печь перепечи. <видео>

Не успели «Бурановские бабушки» сразиться в кулинарном поединке с американским шеф-поваром в программе «Время обедать» на Первом канале (в котором, кстати, одержали уверенную победу), как на следующий день, 3 ноября, участницы «Евровидения» в эфире телеканала НТВ учили печь перепечи англичанина Джона Уоррена – ведущего новой программы «Поедем, поедим!».

В первом выпуске программы Джон Уоррен побывал в Бураново. Он узнал, почему в местных магазинах не улыбаются, прокатился на легендарном мотоцикле «Иж-Планета», подоил козу, наносил воды на коромысле, примерил старинную удмуртскую рубаху и лапти, узнал, как пекут свои фирменные перепечи «Бурановские бабушки».

- Съемки программы проходили в начале сентября, - рассказывает Светлана Сырыгина, пресс-секретарь коллектива «Бурановские бабушки». – Ее ведущего бабушки иначе как Иви не называли. «Джон по-русски Иван, а по-удмуртски – Иви», - решили они. Бабушки отметили, что Джон действительно не новичок на кухне. Он успешно справился со всеми заданиями и довольно быстро научился лепить формочки для перепечей.

Для справки:

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.

Изюминкой нового проекта станет ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus